Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Berenberg
1990
|
Ausgabe: | Stand: Dezember 1990 |
Schriftenreihe: | Richtlinien für berufsbildende Schulen
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004559026 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 910906s1990 gw |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)75207974 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004559026 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 | ||
245 | 1 | 0 | |a Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |c Das Niedersächsische Kultusministerium |
250 | |a Stand: Dezember 1990 | ||
264 | 1 | |a Hannover |b Berenberg |c 1990 | |
300 | |a 34 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Richtlinien für berufsbildende Schulen | |
650 | 0 | 7 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Praktische Fachkunde |0 (DE-588)4136744-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Niedersachsen |0 (DE-588)4042226-4 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Konditorhandwerk |0 (DE-588)4032046-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Praktische Fachkunde |0 (DE-588)4136744-3 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lehrplan |0 (DE-588)4035117-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002804933 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118689534967808 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004559026 |
ctrlnum | (OCoLC)75207974 (DE-599)BVBBV004559026 |
edition | Stand: Dezember 1990 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01312nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV004559026</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910906s1990 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75207974</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004559026</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin</subfield><subfield code="c">Das Niedersächsische Kultusministerium</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Dezember 1990</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Berenberg</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Richtlinien für berufsbildende Schulen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Praktische Fachkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136744-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Niedersachsen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042226-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konditorhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032046-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Praktische Fachkunde</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136744-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lehrplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002804933</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Niedersachsen (DE-588)4042226-4 gnd |
geographic_facet | Niedersachsen |
id | DE-604.BV004559026 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:14:17Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002804933 |
oclc_num | 75207974 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 34 S. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Berenberg |
record_format | marc |
series2 | Richtlinien für berufsbildende Schulen |
spelling | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Das Niedersächsische Kultusministerium Stand: Dezember 1990 Hannover Berenberg 1990 34 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Richtlinien für berufsbildende Schulen Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd rswk-swf Praktische Fachkunde (DE-588)4136744-3 gnd rswk-swf Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd rswk-swf Niedersachsen (DE-588)4042226-4 gnd rswk-swf Niedersachsen (DE-588)4042226-4 g Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 s Praktische Fachkunde (DE-588)4136744-3 s Lehrplan (DE-588)4035117-8 s DE-604 |
spellingShingle | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd Praktische Fachkunde (DE-588)4136744-3 gnd Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032046-7 (DE-588)4136744-3 (DE-588)4035117-8 (DE-588)4042226-4 |
title | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_auth | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_exact_search | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_full | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Das Niedersächsische Kultusministerium |
title_fullStr | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Das Niedersächsische Kultusministerium |
title_full_unstemmed | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin Das Niedersächsische Kultusministerium |
title_short | Richtlinien für den Unterricht in den berufsbezogenen Fächern der Fachstufen im Ausbildungsberuf Konditor, Konditorin |
title_sort | richtlinien fur den unterricht in den berufsbezogenen fachern der fachstufen im ausbildungsberuf konditor konditorin |
topic | Konditorhandwerk (DE-588)4032046-7 gnd Praktische Fachkunde (DE-588)4136744-3 gnd Lehrplan (DE-588)4035117-8 gnd |
topic_facet | Konditorhandwerk Praktische Fachkunde Lehrplan Niedersachsen |