Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Karlsruhe Müller 1991
Ausgabe:2. Aufl.
Schriftenreihe:Alternative Konzepte 66
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV004346441
003 DE-604
005 20180927
007 t
008 910325s1991 gw a||| |||| 00||| ger d
020 |a 3788098457  |9 3-7880-9845-7 
035 |a (OCoLC)27477012 
035 |a (DE-599)BVBBV004346441 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-703  |a DE-Aug4  |a DE-824  |a DE-11  |a DE-188  |a DE-Eb1  |a DE-634  |a DE-83 
084 |a VN 8400  |0 (DE-625)147628:253  |2 rvk 
245 1 0 |a Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte  |c Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.) 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Karlsruhe  |b Müller  |c 1991 
300 |a 296 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Alternative Konzepte  |v 66 
500 |a Literaturangaben 
650 7 |a Food Quality  |2 cabt 
650 7 |a Consumer Protection  |2 cabt 
650 4 |a Food  |x Analysis 
650 0 7 |a Bewertung  |0 (DE-588)4006340-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |D s 
689 1 1 |a Bewertung  |0 (DE-588)4006340-9  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Ploeger, Angelika  |d 1952-  |e Sonstige  |0 (DE-588)102859349X  |4 oth 
830 0 |a Alternative Konzepte  |v 66  |w (DE-604)BV000008368  |9 66 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700973 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804118531193700352
any_adam_object
author_GND (DE-588)102859349X
building Verbundindex
bvnumber BV004346441
classification_rvk VN 8400
ctrlnum (OCoLC)27477012
(DE-599)BVBBV004346441
discipline Chemie / Pharmazie
edition 2. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004346441</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180927 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910325s1991 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3788098457</subfield><subfield code="9">3-7880-9845-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)27477012</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004346441</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte</subfield><subfield code="c">Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">296 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alternative Konzepte</subfield><subfield code="v">66</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Consumer Protection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ploeger, Angelika</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)102859349X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Alternative Konzepte</subfield><subfield code="v">66</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000008368</subfield><subfield code="9">66</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700973</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV004346441
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T16:11:46Z
institution BVB
isbn 3788098457
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700973
oclc_num 27477012
open_access_boolean
owner DE-703
DE-Aug4
DE-824
DE-11
DE-188
DE-Eb1
DE-634
DE-83
owner_facet DE-703
DE-Aug4
DE-824
DE-11
DE-188
DE-Eb1
DE-634
DE-83
physical 296 S. Ill.
publishDate 1991
publishDateSearch 1991
publishDateSort 1991
publisher Müller
record_format marc
series Alternative Konzepte
series2 Alternative Konzepte
spelling Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)
2. Aufl.
Karlsruhe Müller 1991
296 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Alternative Konzepte 66
Literaturangaben
Food Quality cabt
Consumer Protection cabt
Food Analysis
Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf
Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf
Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s
DE-604
Bewertung (DE-588)4006340-9 s
Ploeger, Angelika 1952- Sonstige (DE-588)102859349X oth
Alternative Konzepte 66 (DE-604)BV000008368 66
spellingShingle Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
Alternative Konzepte
Food Quality cabt
Consumer Protection cabt
Food Analysis
Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd
Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd
subject_GND (DE-588)4006340-9
(DE-588)4343361-3
title Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
title_auth Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
title_exact_search Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
title_full Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)
title_fullStr Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)
title_full_unstemmed Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)
title_short Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
title_sort lebensmittelqualitat ganzheitliche methoden und konzepte
topic Food Quality cabt
Consumer Protection cabt
Food Analysis
Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd
Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd
topic_facet Food Quality
Consumer Protection
Food Analysis
Bewertung
Lebensmittelqualität
volume_link (DE-604)BV000008368
work_keys_str_mv AT ploegerangelika lebensmittelqualitatganzheitlichemethodenundkonzepte