Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Müller
1991
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schriftenreihe: | Alternative Konzepte
66 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004346441 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180927 | ||
007 | t | ||
008 | 910325s1991 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3788098457 |9 3-7880-9845-7 | ||
035 | |a (OCoLC)27477012 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004346441 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-703 |a DE-Aug4 |a DE-824 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-Eb1 |a DE-634 |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |c Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.) |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Müller |c 1991 | |
300 | |a 296 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Alternative Konzepte |v 66 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
650 | 7 | |a Food Quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a Consumer Protection |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food |x Analysis | |
650 | 0 | 7 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Bewertung |0 (DE-588)4006340-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ploeger, Angelika |d 1952- |e Sonstige |0 (DE-588)102859349X |4 oth | |
830 | 0 | |a Alternative Konzepte |v 66 |w (DE-604)BV000008368 |9 66 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700973 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804118531193700352 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)102859349X |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004346441 |
classification_rvk | VN 8400 |
ctrlnum | (OCoLC)27477012 (DE-599)BVBBV004346441 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01520nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004346441</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180927 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910325s1991 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3788098457</subfield><subfield code="9">3-7880-9845-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)27477012</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004346441</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte</subfield><subfield code="c">Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1991</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">296 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Alternative Konzepte</subfield><subfield code="v">66</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Consumer Protection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Analysis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bewertung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006340-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ploeger, Angelika</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)102859349X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Alternative Konzepte</subfield><subfield code="v">66</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000008368</subfield><subfield code="9">66</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700973</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004346441 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T16:11:46Z |
institution | BVB |
isbn | 3788098457 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002700973 |
oclc_num | 27477012 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-Aug4 DE-824 DE-11 DE-188 DE-Eb1 DE-634 DE-83 |
owner_facet | DE-703 DE-Aug4 DE-824 DE-11 DE-188 DE-Eb1 DE-634 DE-83 |
physical | 296 S. Ill. |
publishDate | 1991 |
publishDateSearch | 1991 |
publishDateSort | 1991 |
publisher | Müller |
record_format | marc |
series | Alternative Konzepte |
series2 | Alternative Konzepte |
spelling | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.) 2. Aufl. Karlsruhe Müller 1991 296 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Alternative Konzepte 66 Literaturangaben Food Quality cabt Consumer Protection cabt Food Analysis Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd rswk-swf Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 s DE-604 Bewertung (DE-588)4006340-9 s Ploeger, Angelika 1952- Sonstige (DE-588)102859349X oth Alternative Konzepte 66 (DE-604)BV000008368 66 |
spellingShingle | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Alternative Konzepte Food Quality cabt Consumer Protection cabt Food Analysis Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4006340-9 (DE-588)4343361-3 |
title | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_auth | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_exact_search | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_full | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.) |
title_fullStr | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.) |
title_short | Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte |
title_sort | lebensmittelqualitat ganzheitliche methoden und konzepte |
topic | Food Quality cabt Consumer Protection cabt Food Analysis Bewertung (DE-588)4006340-9 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Food Quality Consumer Protection Food Analysis Bewertung Lebensmittelqualität |
volume_link | (DE-604)BV000008368 |
work_keys_str_mv | AT ploegerangelika lebensmittelqualitatganzheitlichemethodenundkonzepte |