Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: München 1990
Schriftenreihe:Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte 28
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV004249617
003 DE-604
005 20090210
007 t
008 910306s1990 |||| 00||| undod
035 |a (OCoLC)165563001 
035 |a (DE-599)BVBBV004249617 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-12  |a DE-19  |a DE-91  |a DE-703  |a DE-M122  |a DE-210  |a DE-706 
084 |a QQ 300  |0 (DE-625)141970:  |2 rvk 
245 1 0 |a Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk  |b Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] 
264 1 |a München  |c 1990 
300 |a 24 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte  |v 28 
650 0 7 |a Fleischerei  |0 (DE-588)4123212-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kapitalbedarf  |0 (DE-588)4029561-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fleischerhandwerk  |0 (DE-588)4017474-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Fleischerhandwerk  |0 (DE-588)4017474-8  |D s 
689 0 1 |a Kapitalbedarf  |0 (DE-588)4029561-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Kapitalbedarf  |0 (DE-588)4029561-8  |D s 
689 1 1 |a Fleischerei  |0 (DE-588)4123212-4  |D s 
689 1 |5 DE-604 
830 0 |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte  |v 28  |w (DE-604)BV000014530  |9 28 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002643648 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0001/91 B 190
DE-BY-TUM_katkey 515127
DE-BY-TUM_media_number 040001955140
_version_ 1816711561274720256
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV004249617
classification_rvk QQ 300
ctrlnum (OCoLC)165563001
(DE-599)BVBBV004249617
discipline Wirtschaftswissenschaften
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01472nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004249617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910306s1990 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165563001</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004249617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 300</subfield><subfield code="0">(DE-625)141970:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="b">Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft &lt;München&gt;: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">28</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kapitalbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029561-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kapitalbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029561-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kapitalbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029561-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft &lt;München&gt;: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">28</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014530</subfield><subfield code="9">28</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002643648</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV004249617
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:10:36Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002643648
oclc_num 165563001
open_access_boolean
owner DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-91
DE-BY-TUM
DE-703
DE-M122
DE-210
DE-706
owner_facet DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-91
DE-BY-TUM
DE-703
DE-M122
DE-210
DE-706
physical 24 S.
publishDate 1990
publishDateSearch 1990
publishDateSort 1990
record_format marc
series Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte
series2 Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte
spellingShingle Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte
Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd
Kapitalbedarf (DE-588)4029561-8 gnd
Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd
subject_GND (DE-588)4123212-4
(DE-588)4029561-8
(DE-588)4017474-8
title Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
title_auth Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
title_exact_search Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
title_full Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
title_fullStr Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
title_full_unstemmed Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
title_short Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk
title_sort der kapitalbedarf und seine ermittlung im fleischerhandwerk berechnungsweise vergleichszahlen formulare zur betriebsgrundung und erweiterung mit kurzerlauterungen datenstand 1990
title_sub Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
topic Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd
Kapitalbedarf (DE-588)4029561-8 gnd
Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd
topic_facet Fleischerei
Kapitalbedarf
Fleischerhandwerk
volume_link (DE-604)BV000014530