Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
1990
|
Schriftenreihe: | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte
28 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV004249617 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090210 | ||
007 | t | ||
008 | 910306s1990 |||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)165563001 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV004249617 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-703 |a DE-M122 |a DE-210 |a DE-706 | ||
084 | |a QQ 300 |0 (DE-625)141970: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk |b Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
264 | 1 | |a München |c 1990 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |v 28 | |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kapitalbedarf |0 (DE-588)4029561-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerhandwerk |0 (DE-588)4017474-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kapitalbedarf |0 (DE-588)4029561-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kapitalbedarf |0 (DE-588)4029561-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |v 28 |w (DE-604)BV000014530 |9 28 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002643648 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 0001/91 B 190 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 515127 |
DE-BY-TUM_media_number | 040001955140 |
_version_ | 1816711561274720256 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV004249617 |
classification_rvk | QQ 300 |
ctrlnum | (OCoLC)165563001 (DE-599)BVBBV004249617 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01472nam a2200373 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV004249617</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090210 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">910306s1990 |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165563001</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV004249617</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M122</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 300</subfield><subfield code="0">(DE-625)141970:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="b">Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">28</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kapitalbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029561-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017474-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kapitalbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029561-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kapitalbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029561-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte</subfield><subfield code="v">28</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000014530</subfield><subfield code="9">28</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002643648</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV004249617 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:10:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002643648 |
oclc_num | 165563001 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-703 DE-M122 DE-210 DE-706 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-703 DE-M122 DE-210 DE-706 |
physical | 24 S. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
record_format | marc |
series | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |
series2 | Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte |
spellingShingle | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] Institut für Handwerkswirtschaft <München>: IHW-Studien und -Berichte Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Kapitalbedarf (DE-588)4029561-8 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4029561-8 (DE-588)4017474-8 |
title | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
title_auth | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
title_exact_search | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
title_full | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
title_fullStr | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
title_full_unstemmed | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
title_short | Der Kapitalbedarf und seine Ermittlung im Fleischerhandwerk |
title_sort | der kapitalbedarf und seine ermittlung im fleischerhandwerk berechnungsweise vergleichszahlen formulare zur betriebsgrundung und erweiterung mit kurzerlauterungen datenstand 1990 |
title_sub | Berechnungsweise, Vergleichszahlen, Formulare zur Betriebsgründung und -erweiterung mit Kurzerläuterungen ; [Datenstand 1990] |
topic | Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Kapitalbedarf (DE-588)4029561-8 gnd Fleischerhandwerk (DE-588)4017474-8 gnd |
topic_facet | Fleischerei Kapitalbedarf Fleischerhandwerk |
volume_link | (DE-604)BV000014530 |