Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Putzka, Hans-Artur (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1979
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV003608907
003 DE-604
005 20020527
007 t|
008 900725s1979 xx d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)8608565 
035 |a (DE-599)BVBBV003608907 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-703  |a DE-739  |a DE-355  |a DE-M49  |a DE-19  |a DE-11  |a DE-188 
050 0 |a QD305.A2 
100 1 |a Putzka, Hans-Artur  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen  |c vorgelegt von Hans-Artur Putzka 
264 1 |c 1979 
300 |a 65 S.  |b graph.Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Hamburg, Univ., Diss., 1979 
650 4 |a Fatty acids 
650 4 |a Peanut oil 
650 4 |a Peanuts 
650 0 7 |a Erdnuss  |0 (DE-588)4152681-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Keimblatt  |g Botanik  |0 (DE-588)4274363-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fettsäuren  |0 (DE-588)4154233-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Triglyceride  |0 (DE-588)4127027-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Erdnuss  |0 (DE-588)4152681-8  |D s 
689 0 1 |a Keimblatt  |g Botanik  |0 (DE-588)4274363-1  |D s 
689 0 2 |a Fettsäuren  |0 (DE-588)4154233-2  |D s 
689 0 3 |a Triglyceride  |0 (DE-588)4127027-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002298432 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027 Diss.16 103
DE-BY-TUM_katkey 1274985
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040004749862
_version_ 1820886146460155904
any_adam_object
author Putzka, Hans-Artur
author_facet Putzka, Hans-Artur
author_role aut
author_sort Putzka, Hans-Artur
author_variant h a p hap
building Verbundindex
bvnumber BV003608907
callnumber-first Q - Science
callnumber-label QD305
callnumber-raw QD305.A2
callnumber-search QD305.A2
callnumber-sort QD 3305 A2
callnumber-subject QD - Chemistry
ctrlnum (OCoLC)8608565
(DE-599)BVBBV003608907
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01527nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003608907</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020527 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">900725s1979 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)8608565</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003608907</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QD305.A2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Putzka, Hans-Artur</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Hans-Artur Putzka</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1979</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">65 S.</subfield><subfield code="b">graph.Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hamburg, Univ., Diss., 1979</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fatty acids</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Peanut oil</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Peanuts</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erdnuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152681-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Keimblatt</subfield><subfield code="g">Botanik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274363-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Triglyceride</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127027-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Erdnuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152681-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Keimblatt</subfield><subfield code="g">Botanik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4274363-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154233-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Triglyceride</subfield><subfield code="0">(DE-588)4127027-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002298432</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV003608907
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T11:01:58Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002298432
oclc_num 8608565
open_access_boolean
owner DE-703
DE-739
DE-355
DE-BY-UBR
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
DE-188
owner_facet DE-703
DE-739
DE-355
DE-BY-UBR
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
DE-188
physical 65 S. graph.Darst.
publishDate 1979
publishDateSearch 1979
publishDateSort 1979
record_format marc
spellingShingle Putzka, Hans-Artur
Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen
Fatty acids
Peanut oil
Peanuts
Erdnuss (DE-588)4152681-8 gnd
Keimblatt Botanik (DE-588)4274363-1 gnd
Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd
Triglyceride (DE-588)4127027-7 gnd
subject_GND (DE-588)4152681-8
(DE-588)4274363-1
(DE-588)4154233-2
(DE-588)4127027-7
(DE-588)4113937-9
title Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen
title_auth Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen
title_exact_search Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen
title_full Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen vorgelegt von Hans-Artur Putzka
title_fullStr Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen vorgelegt von Hans-Artur Putzka
title_full_unstemmed Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen vorgelegt von Hans-Artur Putzka
title_short Die Fettsäurezusammensetzung der Triglyceride von Erdnusskotyledonen (Arachis hypogaea L.) im Verlaufe der Fruchtentwicklung und -reifung unter Gewächshausbedingungen
title_sort die fettsaurezusammensetzung der triglyceride von erdnusskotyledonen arachis hypogaea l im verlaufe der fruchtentwicklung und reifung unter gewachshausbedingungen
topic Fatty acids
Peanut oil
Peanuts
Erdnuss (DE-588)4152681-8 gnd
Keimblatt Botanik (DE-588)4274363-1 gnd
Fettsäuren (DE-588)4154233-2 gnd
Triglyceride (DE-588)4127027-7 gnd
topic_facet Fatty acids
Peanut oil
Peanuts
Erdnuss
Keimblatt Botanik
Fettsäuren
Triglyceride
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT putzkahansartur diefettsaurezusammensetzungdertriglyceridevonerdnusskotyledonenarachishypogaealimverlaufederfruchtentwicklungundreifunguntergewachshausbedingungen