Die Ernährung des gesunden Menschen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ketz, Hans-Albrecht (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Verl. Volk u. Gesundheit 1975
Ausgabe:2., durchges. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV003476420
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 900725s1975 |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)4437244 
035 |a (DE-599)BVBBV003476420 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-83 
050 0 |a QP141 
082 0 |a 641.1 
084 |a YT 2200  |0 (DE-625)154164:12905  |2 rvk 
100 1 |a Ketz, Hans-Albrecht  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Ernährung des gesunden Menschen 
250 |a 2., durchges. Aufl. 
264 1 |a Berlin  |b Verl. Volk u. Gesundheit  |c 1975 
300 |a 222 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Nutrition 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002202104 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804117822406656000
any_adam_object
author Ketz, Hans-Albrecht
author_facet Ketz, Hans-Albrecht
author_role aut
author_sort Ketz, Hans-Albrecht
author_variant h a k hak
building Verbundindex
bvnumber BV003476420
callnumber-first Q - Science
callnumber-label QP141
callnumber-raw QP141
callnumber-search QP141
callnumber-sort QP 3141
callnumber-subject QP - Physiology
classification_rvk YT 2200
ctrlnum (OCoLC)4437244
(DE-599)BVBBV003476420
dewey-full 641.1
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.1
dewey-search 641.1
dewey-sort 3641.1
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Medizin
edition 2., durchges. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00801nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV003476420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1975 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4437244</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV003476420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QP141</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ketz, Hans-Albrecht</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung des gesunden Menschen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Volk u. Gesundheit</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">222 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002202104</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV003476420
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T16:00:30Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-002202104
oclc_num 4437244
open_access_boolean
owner DE-83
owner_facet DE-83
physical 222 S.
publishDate 1975
publishDateSearch 1975
publishDateSort 1975
publisher Verl. Volk u. Gesundheit
record_format marc
spelling Ketz, Hans-Albrecht Verfasser aut
Die Ernährung des gesunden Menschen
2., durchges. Aufl.
Berlin Verl. Volk u. Gesundheit 1975
222 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Nutrition
spellingShingle Ketz, Hans-Albrecht
Die Ernährung des gesunden Menschen
Nutrition
title Die Ernährung des gesunden Menschen
title_auth Die Ernährung des gesunden Menschen
title_exact_search Die Ernährung des gesunden Menschen
title_full Die Ernährung des gesunden Menschen
title_fullStr Die Ernährung des gesunden Menschen
title_full_unstemmed Die Ernährung des gesunden Menschen
title_short Die Ernährung des gesunden Menschen
title_sort die ernahrung des gesunden menschen
topic Nutrition
topic_facet Nutrition
work_keys_str_mv AT ketzhansalbrecht dieernahrungdesgesundenmenschen