Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Bruckhaus, Max (VerfasserIn), Wagener, Friedrich (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt a.M. Dt. Fachverl. 1968
Schriftenreihe:RGH-Studie.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002925309
003 DE-604
005 20030818
007 t|
008 900725s1968 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)257651488 
035 |a (DE-599)BVBBV002925309 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-N2  |a DE-188 
084 |a QQ 440  |0 (DE-625)141974:  |2 rvk 
100 1 |a Bruckhaus, Max  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Eröffnung in Kürze  |b Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH  |c Max Bruckhaus ; Friedrich Wagener 
264 1 |a Frankfurt a.M.  |b Dt. Fachverl.  |c 1968 
300 |a 66 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a RGH-Studie. 
700 1 |a Wagener, Friedrich  |e Verfasser  |4 aut 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001831154 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819227931059159040
any_adam_object
author Bruckhaus, Max
Wagener, Friedrich
author_facet Bruckhaus, Max
Wagener, Friedrich
author_role aut
aut
author_sort Bruckhaus, Max
author_variant m b mb
f w fw
building Verbundindex
bvnumber BV002925309
classification_rvk QQ 440
ctrlnum (OCoLC)257651488
(DE-599)BVBBV002925309
discipline Wirtschaftswissenschaften
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00901nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002925309</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20030818 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">900725s1968 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257651488</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002925309</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 440</subfield><subfield code="0">(DE-625)141974:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckhaus, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eröffnung in Kürze</subfield><subfield code="b">Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH</subfield><subfield code="c">Max Bruckhaus ; Friedrich Wagener</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M.</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1968</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">RGH-Studie.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagener, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001831154</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV002925309
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:49:13Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001831154
oclc_num 257651488
open_access_boolean
owner DE-N2
DE-188
owner_facet DE-N2
DE-188
physical 66 S.
publishDate 1968
publishDateSearch 1968
publishDateSort 1968
publisher Dt. Fachverl.
record_format marc
series2 RGH-Studie.
spelling Bruckhaus, Max Verfasser aut
Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH Max Bruckhaus ; Friedrich Wagener
Frankfurt a.M. Dt. Fachverl. 1968
66 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
RGH-Studie.
Wagener, Friedrich Verfasser aut
spellingShingle Bruckhaus, Max
Wagener, Friedrich
Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH
title Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH
title_auth Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH
title_exact_search Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH
title_full Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH Max Bruckhaus ; Friedrich Wagener
title_fullStr Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH Max Bruckhaus ; Friedrich Wagener
title_full_unstemmed Eröffnung in Kürze Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH Max Bruckhaus ; Friedrich Wagener
title_short Eröffnung in Kürze
title_sort eroffnung in kurze anregungen u hilfen fur d eroffnung oder erweiterung eines lebensmittelgeschaftes ein arbeitsergebnis der rgh
title_sub Anregungen u. Hilfen für d. Eröffnung oder Erweiterung eines Lebensmittelgeschäftes. Ein Arbeitsergebnis der RGH
work_keys_str_mv AT bruckhausmax eroffnunginkurzeanregungenuhilfenfurderoffnungodererweiterungeineslebensmittelgeschafteseinarbeitsergebnisderrgh
AT wagenerfriedrich eroffnunginkurzeanregungenuhilfenfurderoffnungodererweiterungeineslebensmittelgeschafteseinarbeitsergebnisderrgh