Multimorbidität und Ernährung im Alter

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schlierf, Günter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bad Homburg v.d.H. 1980
Schriftenreihe:Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft. 55
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV002313489
003 DE-604
005 20241204
007 t|
008 890927s1980 xx |||| 10||| ger d
035 |a (OCoLC)630783415 
035 |a (DE-599)BVBBV002313489 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49 
084 |a OEK 510f  |2 stub 
084 |a MED 590f  |2 stub 
084 |a MED 365f  |2 stub 
245 1 0 |a Multimorbidität und Ernährung im Alter  |c Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: D. Platt 
264 1 |a Bad Homburg v.d.H.  |c 1980 
300 |a II, 187 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.  |v 55 
490 1 |a Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.  |v 31 
500 |a Enth. außerdem: Schlierf, Günter: Nahrungsfette, wirtschaftliche und wissenschaftliche Probleme 
650 0 7 |a Alter  |0 (DE-588)4001446-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Diät  |0 (DE-588)4012031-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Multimorbidität  |0 (DE-588)4038369-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)1071861417  |a Konferenzschrift  |y 1979  |z Grainau  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Diät  |0 (DE-588)4012031-4  |D s 
689 0 1 |a Multimorbidität  |0 (DE-588)4038369-6  |D s 
689 0 2 |a Alter  |0 (DE-588)4001446-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Platt, Dieter  |d 1936-2012  |e Sonstige  |0 (DE-588)115754628  |4 oth 
700 1 2 |a Schlierf, Günter  |4 aut  |t Nahrungsfette, wirtschaftliche und wissenschaftliche Probleme 
710 2 |a Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie  |e Sonstige  |0 (DE-588)2033143-5  |4 oth 
810 2 |a Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.  |t Colloquium  |v 31  |w (DE-604)BV001639548  |9 31 
830 0 |a Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.  |v 55  |w (DE-604)BV002596406  |9 55 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519084 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1986 A 989
DE-BY-TUM_katkey 392488
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040002364432
_version_ 1820855841202372608
adam_text
any_adam_object
author Schlierf, Günter
author_GND (DE-588)115754628
author_facet Schlierf, Günter
author_role aut
author_sort Schlierf, Günter
author_variant g s gs
building Verbundindex
bvnumber BV002313489
classification_tum OEK 510f
MED 590f
MED 365f
ctrlnum (OCoLC)630783415
(DE-599)BVBBV002313489
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Medizin
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002313489</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20241204</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890927s1980 xx |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630783415</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002313489</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 590f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Multimorbidität und Ernährung im Alter</subfield><subfield code="c">Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: D. Platt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Homburg v.d.H.</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 187 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.</subfield><subfield code="v">55</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="v">31</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. außerdem: Schlierf, Günter: Nahrungsfette, wirtschaftliche und wissenschaftliche Probleme</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001446-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Multimorbidität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038369-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1979</subfield><subfield code="z">Grainau</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Multimorbidität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038369-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Alter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001446-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Platt, Dieter</subfield><subfield code="d">1936-2012</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115754628</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Schlierf, Günter</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Nahrungsfette, wirtschaftliche und wissenschaftliche Probleme</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2033143-5</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.</subfield><subfield code="t">Colloquium</subfield><subfield code="v">31</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001639548</subfield><subfield code="9">31</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.</subfield><subfield code="v">55</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002596406</subfield><subfield code="9">55</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519084</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1979 Grainau gnd-content
genre_facet Konferenzschrift 1979 Grainau
id DE-604.BV002313489
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-01-02T17:26:26Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2033143-5
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519084
oclc_num 630783415
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical II, 187 S.
publishDate 1980
publishDateSearch 1980
publishDateSort 1980
record_format marc
series Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.
series2 Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.
Colloquium / Bundesverband der Diätetischen Lebensmittelindustrie e.V.
spellingShingle Schlierf, Günter
Multimorbidität und Ernährung im Alter
Diätetische Lebensmittel in Praxis und Wissenschaft.
Alter (DE-588)4001446-0 gnd
Diät (DE-588)4012031-4 gnd
Multimorbidität (DE-588)4038369-6 gnd
subject_GND (DE-588)4001446-0
(DE-588)4012031-4
(DE-588)4038369-6
(DE-588)1071861417
title Multimorbidität und Ernährung im Alter
title_alt Nahrungsfette, wirtschaftliche und wissenschaftliche Probleme
title_auth Multimorbidität und Ernährung im Alter
title_exact_search Multimorbidität und Ernährung im Alter
title_full Multimorbidität und Ernährung im Alter Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: D. Platt
title_fullStr Multimorbidität und Ernährung im Alter Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: D. Platt
title_full_unstemmed Multimorbidität und Ernährung im Alter Bundesverband d. Diätet. Lebensmittelindustrie e.V. Leitung: D. Platt
title_short Multimorbidität und Ernährung im Alter
title_sort multimorbiditat und ernahrung im alter
topic Alter (DE-588)4001446-0 gnd
Diät (DE-588)4012031-4 gnd
Multimorbidität (DE-588)4038369-6 gnd
topic_facet Alter
Diät
Multimorbidität
Konferenzschrift 1979 Grainau
volume_link (DE-604)BV001639548
(DE-604)BV002596406
work_keys_str_mv AT plattdieter multimorbiditatundernahrungimalter
AT schlierfgunter multimorbiditatundernahrungimalter
AT bundesverbandderdiatetischenlebensmittelindustrie multimorbiditatundernahrungimalter