Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Philipp, Günter Dieter (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1975
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002250366
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 890928s1975 d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)252398681 
035 |a (DE-599)BVBBV002250366 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-355  |a DE-154  |a DE-19  |a DE-11 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Philipp, Günter Dieter  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät 
264 1 |c 1975 
300 |a 37 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a München, Univ., Diss. 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001478705 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804116706461745152
any_adam_object
author Philipp, Günter Dieter
author_facet Philipp, Günter Dieter
author_role aut
author_sort Philipp, Günter Dieter
author_variant g d p gd gdp
building Verbundindex
bvnumber BV002250366
ctrlnum (OCoLC)252398681
(DE-599)BVBBV002250366
discipline Medizin
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00861nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002250366</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1975 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)252398681</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002250366</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Philipp, Günter Dieter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">37 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001478705</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV002250366
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T15:42:46Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001478705
oclc_num 252398681
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-154
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-154
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
physical 37 S. graph. Darst.
publishDate 1975
publishDateSearch 1975
publishDateSort 1975
record_format marc
spelling Philipp, Günter Dieter Verfasser aut
Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
1975
37 S. graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
München, Univ., Diss.
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Philipp, Günter Dieter
Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_auth Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_exact_search Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_full Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_fullStr Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_full_unstemmed Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_short Eiweißfraktionen (Transferrin, alpha 1-Anti-Trypsin) im Serum als Parameter für die Vollwertigkeit einer Formeldiät
title_sort eiweißfraktionen transferrin alpha 1 anti trypsin im serum als parameter fur die vollwertigkeit einer formeldiat
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT philippgunterdieter eiweißfraktionentransferrinalpha1antitrypsinimserumalsparameterfurdievollwertigkeiteinerformeldiat