Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Emblik, Eduard 1906-1997 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hannover Brücke-Verl. Schmersow 1951
Ausgabe:2. Aufl.. Neubearb. u. erw. unter Benutzung d. 2. russ. Aufl. von Ed. Emblik
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Search Result 1

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail V., Emblik, Eduard 1906-1997

Veröffentlicht 1959
Buch
Search Result 2

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail V.

Veröffentlicht 1959
Buch
Search Result 3

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail Vladimirovič

Veröffentlicht 1951
Buch
Search Result 4

Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel von Tuchšnajd, Michail V.

Veröffentlicht 1951
Buch