Gemüse und Gemüsedauerwaren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Herrmann, Karl 1919-2009 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin (u.a.) Parey 1969
Schriftenreihe:Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung. 11.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV002225155
003 DE-604
005 20210503
007 t
008 890928s1969 a||| 2||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)250266537 
035 |a (DE-599)BVBBV002225155 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-Er8  |a DE-83  |a DE-19  |a DE-11  |a DE-188  |a DE-210 
050 0 |a TX391 
082 0 |a 641.6/5 
084 |a ZC 60800  |0 (DE-625)155006:  |2 rvk 
084 |a LEB 370f  |2 stub 
084 |a CHE 532f  |2 stub 
100 1 |a Herrmann, Karl  |d 1919-2009  |e Verfasser  |0 (DE-588)122893050  |4 aut 
245 1 0 |a Gemüse und Gemüsedauerwaren  |c von Karl Herrmann 
264 1 |a Berlin (u.a.)  |b Parey  |c 1969 
300 |a 181 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.  |v 11. 
650 4 |a Vegetables 
650 0 7 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
830 0 |a Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.  |v 11.  |w (DE-604)BV036824964  |9 11. 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027/11867-11
DE-BY-TUM_katkey 340992
DE-BY-TUM_media_number 040004039921
_version_ 1816711458329722881
adam_text
any_adam_object
author Herrmann, Karl 1919-2009
author_GND (DE-588)122893050
author_facet Herrmann, Karl 1919-2009
author_role aut
author_sort Herrmann, Karl 1919-2009
author_variant k h kh
building Verbundindex
bvnumber BV002225155
callnumber-first T - Technology
callnumber-label TX391
callnumber-raw TX391
callnumber-search TX391
callnumber-sort TX 3391
callnumber-subject TX - Home Economics
classification_rvk ZC 60800
classification_tum LEB 370f
CHE 532f
ctrlnum (OCoLC)250266537
(DE-599)BVBBV002225155
dewey-full 641.6/5
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.6/5
dewey-search 641.6/5
dewey-sort 3641.6 15
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Lebensmitteltechnologie
Chemie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002225155</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210503</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1969 a||| 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)250266537</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002225155</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX391</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.6/5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 60800</subfield><subfield code="0">(DE-625)155006:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 532f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Herrmann, Karl</subfield><subfield code="d">1919-2009</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122893050</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse und Gemüsedauerwaren</subfield><subfield code="c">von Karl Herrmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin (u.a.)</subfield><subfield code="b">Parey</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.</subfield><subfield code="v">11.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetables</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.</subfield><subfield code="v">11.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036824964</subfield><subfield code="9">11.</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV002225155
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:10:36Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001462151
oclc_num 250266537
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-Er8
DE-83
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
DE-188
DE-210
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-Er8
DE-83
DE-19
DE-BY-UBM
DE-11
DE-188
DE-210
physical 181 S. Ill.
publishDate 1969
publishDateSearch 1969
publishDateSort 1969
publisher Parey
record_format marc
series Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.
series2 Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.
spellingShingle Herrmann, Karl 1919-2009
Gemüse und Gemüsedauerwaren
Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung.
Vegetables
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
subject_GND (DE-588)4020069-3
title Gemüse und Gemüsedauerwaren
title_auth Gemüse und Gemüsedauerwaren
title_exact_search Gemüse und Gemüsedauerwaren
title_full Gemüse und Gemüsedauerwaren von Karl Herrmann
title_fullStr Gemüse und Gemüsedauerwaren von Karl Herrmann
title_full_unstemmed Gemüse und Gemüsedauerwaren von Karl Herrmann
title_short Gemüse und Gemüsedauerwaren
title_sort gemuse und gemusedauerwaren
topic Vegetables
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
topic_facet Vegetables
Gemüse
volume_link (DE-604)BV036824964
work_keys_str_mv AT herrmannkarl gemuseundgemusedauerwaren