Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Bonn 1987
Schriftenreihe:Schriftenreihe Verbraucherdienst.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002212665
003 DE-604
005 20031007
007 t
008 890928s1987 |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)631442079 
035 |a (DE-599)BVBBV002212665 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 |a und 
049 |a DE-M49 
084 |a LEB 030f  |2 stub 
245 1 0 |a Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel  |b "alternativ" u. "modern" im Vergleich  |c hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ... 
264 1 |a Bonn  |c 1987 
300 |a 32, 14 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Schriftenreihe Verbraucherdienst. 
650 0 7 |a Pflanzliches Lebensmittel  |0 (DE-588)4134938-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Pflanzliches Lebensmittel  |0 (DE-588)4134938-6  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittelqualität  |0 (DE-588)4343361-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Vetter, Heinz  |e Sonstige  |4 oth 
710 2 |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten  |e Sonstige  |0 (DE-588)2076426-1  |4 oth 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453231 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/10.1988 A 957
DE-BY-TUM_katkey 332251
DE-BY-TUM_media_number 040002261789
_version_ 1816711453160243200
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV002212665
classification_tum LEB 030f
ctrlnum (OCoLC)631442079
(DE-599)BVBBV002212665
discipline Lebensmitteltechnologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01271nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002212665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631442079</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002212665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">"alternativ" u. "modern" im Vergleich</subfield><subfield code="c">hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32, 14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbraucherdienst.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vetter, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2076426-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453231</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV002212665
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:10:36Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2076426-1
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453231
oclc_num 631442079
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
physical 32, 14 S.
publishDate 1987
publishDateSearch 1987
publishDateSort 1987
record_format marc
series2 Schriftenreihe Verbraucherdienst.
spellingShingle Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich
Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd
Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd
subject_GND (DE-588)4134938-6
(DE-588)4343361-3
title Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich
title_auth Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich
title_exact_search Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich
title_full Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ...
title_fullStr Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ...
title_full_unstemmed Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ...
title_short Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel
title_sort qualitat pflanzlicher nahrungsmittel alternativ u modern im vergleich
title_sub "alternativ" u. "modern" im Vergleich
topic Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd
Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd
topic_facet Pflanzliches Lebensmittel
Lebensmittelqualität
work_keys_str_mv AT vetterheinz qualitatpflanzlichernahrungsmittelalternativumodernimvergleich
AT auswertungsundinformationsdienstfurernahrunglandwirtschaftundforsten qualitatpflanzlichernahrungsmittelalternativumodernimvergleich