Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Bonn
1987
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe Verbraucherdienst.
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002212665 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20031007 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1987 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)631442079 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002212665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |b "alternativ" u. "modern" im Vergleich |c hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ... |
264 | 1 | |a Bonn |c 1987 | |
300 | |a 32, 14 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Schriftenreihe Verbraucherdienst. | |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelqualität |0 (DE-588)4343361-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Vetter, Heinz |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |e Sonstige |0 (DE-588)2076426-1 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453231 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/10.1988 A 957 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 332251 |
DE-BY-TUM_media_number | 040002261789 |
_version_ | 1816711453160243200 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002212665 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)631442079 (DE-599)BVBBV002212665 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01271nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002212665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20031007 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1987 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631442079</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002212665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel</subfield><subfield code="b">"alternativ" u. "modern" im Vergleich</subfield><subfield code="c">hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">32, 14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbraucherdienst.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343361-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vetter, Heinz</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2076426-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453231</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002212665 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:10:36Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2076426-1 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001453231 |
oclc_num | 631442079 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 32, 14 S. |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
series2 | Schriftenreihe Verbraucherdienst. |
spellingShingle | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4134938-6 (DE-588)4343361-3 |
title | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title_auth | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title_exact_search | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
title_full | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ... |
title_fullStr | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ... |
title_full_unstemmed | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel "alternativ" u. "modern" im Vergleich hrsg. vom Auswertungs- u. Informationsdienst f. Ernährung, Landwirtschaft u. Forsten (AID). Von Heinz Vetter ... |
title_short | Qualität pflanzlicher Nahrungsmittel |
title_sort | qualitat pflanzlicher nahrungsmittel alternativ u modern im vergleich |
title_sub | "alternativ" u. "modern" im Vergleich |
topic | Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd Lebensmittelqualität (DE-588)4343361-3 gnd |
topic_facet | Pflanzliches Lebensmittel Lebensmittelqualität |
work_keys_str_mv | AT vetterheinz qualitatpflanzlichernahrungsmittelalternativumodernimvergleich AT auswertungsundinformationsdienstfurernahrunglandwirtschaftundforsten qualitatpflanzlichernahrungsmittelalternativumodernimvergleich |