Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg [u.a.] Behr 1965
Schriftenreihe:Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde 57
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV002212048
003 DE-604
005 20160107
007 t|
008 890928s1965 xx |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)32227201 
035 |a (DE-599)BVBBV002212048 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-703  |a DE-83  |a DE-188  |a DE-210 
084 |a PN 426  |0 (DE-625)137495:  |2 rvk 
245 1 0 |a Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven 
264 1 |a Hamburg [u.a.]  |b Behr  |c 1965 
300 |a 12 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde  |v 57 
650 0 7 |a Gemüsekonserve  |0 (DE-588)4121343-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gurke  |0 (DE-588)4158556-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4137814-3  |a Richtlinie  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Gurke  |0 (DE-588)4158556-2  |D s 
689 0 1 |a Gemüsekonserve  |0 (DE-588)4121343-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
830 0 |a Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde  |v 57  |w (DE-604)BV001888230  |9 57 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452826 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1986 A 187
DE-BY-TUM_katkey 331829
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040002278722
_version_ 1820872513132953600
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV002212048
classification_rvk PN 426
ctrlnum (OCoLC)32227201
(DE-599)BVBBV002212048
discipline Rechtswissenschaft
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01212nam a2200337 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002212048</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160107 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1965 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)32227201</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002212048</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg [u.a.]</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1965</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">57</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsekonserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121343-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gurke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158556-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gurke</subfield><subfield code="0">(DE-588)4158556-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemüsekonserve</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121343-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="v">57</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">57</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452826</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4137814-3 Richtlinie gnd-content
genre_facet Richtlinie
id DE-604.BV002212048
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:32:34Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001452826
oclc_num 32227201
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-703
DE-83
DE-188
DE-210
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-703
DE-83
DE-188
DE-210
physical 12 S.
publishDate 1965
publishDateSearch 1965
publishDateSort 1965
publisher Behr
record_format marc
series Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
series2 Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
spellingShingle Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
Schriftenreihe des BundesfürLebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
Gemüsekonserve (DE-588)4121343-9 gnd
Gurke (DE-588)4158556-2 gnd
subject_GND (DE-588)4121343-9
(DE-588)4158556-2
(DE-588)4137814-3
title Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_auth Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_exact_search Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_full Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_fullStr Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_full_unstemmed Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_short Richtlinien für aus frischer, nicht vorbehandelter, Rohware hergestellte Gurkenkonserven
title_sort richtlinien fur aus frischer nicht vorbehandelter rohware hergestellte gurkenkonserven
topic Gemüsekonserve (DE-588)4121343-9 gnd
Gurke (DE-588)4158556-2 gnd
topic_facet Gemüsekonserve
Gurke
Richtlinie
volume_link (DE-604)BV001888230