Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002171085 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1982 xx d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631024226 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002171085 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 100d |2 stub | ||
084 | |a LEB 370d |2 stub | ||
084 | |a LEB 360d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kluge, Christoph |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 148, A6 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Dresden, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüse |0 (DE-588)4020069-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Obst |0 (DE-588)4043047-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001425963 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819226822048481283 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kluge, Christoph |
author_facet | Kluge, Christoph |
author_role | aut |
author_sort | Kluge, Christoph |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002171085 |
classification_tum | LEB 100d LEB 370d LEB 360d |
ctrlnum | (OCoLC)631024226 (DE-599)BVBBV002171085 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01316nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002171085</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631024226</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002171085</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 360d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluge, Christoph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148, A6 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dresden, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001425963</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002171085 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T10:31:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001425963 |
oclc_num | 631024226 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-11 |
physical | 148, A6 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Kluge, Christoph Verfasser aut Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte 1982 148, A6 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dresden, Techn. Univ., Diss. Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gemüse (DE-588)4020069-3 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 Obst (DE-588)4043047-9 s |
spellingShingle | Kluge, Christoph Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114279-2 (DE-588)4043047-9 (DE-588)4020069-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_auth | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_exact_search | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_full | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_fullStr | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_full_unstemmed | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_short | Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte |
title_sort | versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen haltbarmachung breiartiger obst und gemuseprodukte |
topic | Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd Obst (DE-588)4043047-9 gnd Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd |
topic_facet | Konservierung Obst Gemüse Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT klugechristoph versuchsanlagezurkontinuierlichenthermischenhaltbarmachungbreiartigerobstundgemuseprodukte |