Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kluge, Christoph (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1982
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002171085
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 890928s1982 xx d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)631024226 
035 |a (DE-599)BVBBV002171085 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-91  |a DE-11 
084 |a LEB 100d  |2 stub 
084 |a LEB 370d  |2 stub 
084 |a LEB 360d  |2 stub 
100 1 |a Kluge, Christoph  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte 
264 1 |c 1982 
300 |a 148, A6 Bl.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Dresden, Techn. Univ., Diss. 
650 0 7 |a Konservierung  |0 (DE-588)4114279-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Obst  |0 (DE-588)4043047-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |D s 
689 0 1 |a Konservierung  |0 (DE-588)4114279-2  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Obst  |0 (DE-588)4043047-9  |D s 
689 1 1 |a Konservierung  |0 (DE-588)4114279-2  |D s 
689 1 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001425963 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819226822048481283
any_adam_object
author Kluge, Christoph
author_facet Kluge, Christoph
author_role aut
author_sort Kluge, Christoph
author_variant c k ck
building Verbundindex
bvnumber BV002171085
classification_tum LEB 100d
LEB 370d
LEB 360d
ctrlnum (OCoLC)631024226
(DE-599)BVBBV002171085
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01316nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002171085</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631024226</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002171085</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 370d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 360d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kluge, Christoph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148, A6 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dresden, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Obst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043047-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001425963</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV002171085
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:31:35Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001425963
oclc_num 631024226
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
DE-11
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
DE-11
physical 148, A6 Bl. graph. Darst.
publishDate 1982
publishDateSearch 1982
publishDateSort 1982
record_format marc
spelling Kluge, Christoph Verfasser aut
Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
1982
148, A6 Bl. graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Dresden, Techn. Univ., Diss.
Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf
Obst (DE-588)4043047-9 gnd rswk-swf
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Gemüse (DE-588)4020069-3 s
Konservierung (DE-588)4114279-2 s
DE-604
Obst (DE-588)4043047-9 s
spellingShingle Kluge, Christoph
Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd
Obst (DE-588)4043047-9 gnd
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
subject_GND (DE-588)4114279-2
(DE-588)4043047-9
(DE-588)4020069-3
(DE-588)4113937-9
title Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_auth Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_exact_search Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_full Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_fullStr Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_full_unstemmed Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_short Versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen Haltbarmachung breiartiger Obst- und Gemüseprodukte
title_sort versuchsanlage zur kontinuierlichen thermischen haltbarmachung breiartiger obst und gemuseprodukte
topic Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd
Obst (DE-588)4043047-9 gnd
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
topic_facet Konservierung
Obst
Gemüse
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT klugechristoph versuchsanlagezurkontinuierlichenthermischenhaltbarmachungbreiartigerobstundgemuseprodukte