Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Koch, Hermann (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Sponholz 1982
Ausgabe:17. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002162340
003 DE-604
005 20100617
007 t|
008 890928s1982 xx |||| 00||| ger d
020 |a 3871501689  |9 3-87150-168-9 
035 |a (OCoLC)11985404 
035 |a (DE-599)BVBBV002162340 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-11 
050 0 |a TS1974.F5 
084 |a LEB 230f  |2 stub 
100 1 |a Koch, Hermann  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren 
250 |a 17. Aufl. 
264 1 |a Frankfurt am Main  |b Sponholz  |c 1982 
300 |a 703 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Meat industry and trade 
650 4 |a Sausages 
650 0 7 |a Fleischwarenherstellung  |0 (DE-588)4154611-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Zutat  |0 (DE-588)4529758-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Herstellung  |0 (DE-588)4159653-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Wurstherstellung  |0 (DE-588)4296578-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fleischware  |0 (DE-588)4017499-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Wurst  |0 (DE-588)4067094-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |8 1\p  |0 (DE-588)4148875-1  |a Datensammlung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Wurstherstellung  |0 (DE-588)4296578-0  |D s 
689 0 1 |a Zutat  |0 (DE-588)4529758-7  |D s 
689 0 |8 2\p  |5 DE-604 
689 1 0 |a Fleischwarenherstellung  |0 (DE-588)4154611-8  |D s 
689 1 1 |a Zutat  |0 (DE-588)4529758-7  |D s 
689 1 |8 3\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Fleischware  |0 (DE-588)4017499-2  |D s 
689 2 1 |a Herstellung  |0 (DE-588)4159653-5  |D s 
689 2 |8 4\p  |5 DE-604 
689 3 0 |a Wurst  |0 (DE-588)4067094-6  |D s 
689 3 |8 5\p  |5 DE-604 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 3\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 4\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 5\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001420018 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002 LEB 230f 10.1983 A 18
DE-BY-TUM_katkey 302269
DE-BY-TUM_location 10
DE-BY-TUM_media_number 040002245314
_version_ 1820858706685853697
any_adam_object
author Koch, Hermann
author_facet Koch, Hermann
author_role aut
author_sort Koch, Hermann
author_variant h k hk
building Verbundindex
bvnumber BV002162340
callnumber-first T - Technology
callnumber-label TS1974
callnumber-raw TS1974.F5
callnumber-search TS1974.F5
callnumber-sort TS 41974 F5
callnumber-subject TS - Manufactures
classification_tum LEB 230f
ctrlnum (OCoLC)11985404
(DE-599)BVBBV002162340
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 17. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02178nam a2200589 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002162340</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100617 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1982 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871501689</subfield><subfield code="9">3-87150-168-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)11985404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002162340</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TS1974.F5</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Sponholz</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">703 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Sausages</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001420018</subfield></datafield></record></collection>
genre 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content
genre_facet Datensammlung
id DE-604.BV002162340
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:31:26Z
institution BVB
isbn 3871501689
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001420018
oclc_num 11985404
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-11
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-11
physical 703 S.
publishDate 1982
publishDateSearch 1982
publishDateSort 1982
publisher Sponholz
record_format marc
spellingShingle Koch, Hermann
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Meat industry and trade
Sausages
Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd
Zutat (DE-588)4529758-7 gnd
Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd
Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd
Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd
Wurst (DE-588)4067094-6 gnd
subject_GND (DE-588)4154611-8
(DE-588)4529758-7
(DE-588)4159653-5
(DE-588)4296578-0
(DE-588)4017499-2
(DE-588)4067094-6
(DE-588)4148875-1
title Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_auth Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_exact_search Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_full Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_fullStr Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_full_unstemmed Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_short Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_sort die fabrikation feiner fleisch und wurstwaren
topic Meat industry and trade
Sausages
Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd
Zutat (DE-588)4529758-7 gnd
Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd
Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd
Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd
Wurst (DE-588)4067094-6 gnd
topic_facet Meat industry and trade
Sausages
Fleischwarenherstellung
Zutat
Herstellung
Wurstherstellung
Fleischware
Wurst
Datensammlung
work_keys_str_mv AT kochhermann diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren