Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Karras, Konstantin (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart (Degerloch) 1976
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002157388
003 DE-604
005 20150819
007 t|
008 890928s1976 xx d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)4704212 
035 |a (DE-599)BVBBV002157388 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-703  |a DE-1029  |a DE-19  |a DE-83  |a DE-11  |a DE-188 
100 1 |a Karras, Konstantin  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein  |c von Konstantin Karras 
264 1 |a Stuttgart (Degerloch)  |c 1976 
300 |a 109 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Hohenheim, Univ., Diss., 1976 
650 7 |a pigs  |2 cabt 
650 7 |a sows  |2 cabt 
650 7 |a liveweight gain  |2 cabt 
650 7 |a pig feeding  |2 cabt 
650 7 |a pigmeat  |2 cabt 
650 7 |a feed conversion efficiency  |2 cabt 
650 7 |a meat quality  |2 cabt 
650 7 |a feed intake  |2 cabt 
650 7 |a carcass quality  |2 cabt 
650 7 |a carcass composition  |2 cabt 
650 7 |a carcasses  |2 cabt 
650 7 |a meat  |2 cabt 
650 7 |a meat composition  |2 cabt 
650 7 |a growth  |2 cabt 
650 7 |a body fat  |2 cabt 
650 7 |a carcass yield  |2 cabt 
650 7 |a carcass weight  |2 cabt 
650 7 |a fat  |2 cabt 
650 0 7 |a Schwein  |0 (DE-588)4053848-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Wachstum  |0 (DE-588)4064115-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Schweinezucht  |0 (DE-588)4180456-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fütterung  |0 (DE-588)4018837-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
655 7 |a Fett-Fleisch-Verhältnis  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Schwein  |0 (DE-588)4053848-5  |D s 
689 0 1 |a Fett-Fleisch-Verhältnis  |A f 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Schweinezucht  |0 (DE-588)4180456-9  |D s 
689 1 1 |a Fütterung  |0 (DE-588)4018837-1  |D s 
689 1 2 |a Wachstum  |0 (DE-588)4064115-6  |D s 
689 1 |8 1\p  |5 DE-604 
940 1 |q TUB-nvmb 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001416185 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0027 Diss.3 924
DE-BY-TUM_katkey 298228
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040004725739
_version_ 1820853787767603200
any_adam_object
author Karras, Konstantin
author_facet Karras, Konstantin
author_role aut
author_sort Karras, Konstantin
author_variant k k kk
building Verbundindex
bvnumber BV002157388
ctrlnum (OCoLC)4704212
(DE-599)BVBBV002157388
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02203nam a2200649 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002157388</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150819 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4704212</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002157388</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karras, Konstantin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein</subfield><subfield code="c">von Konstantin Karras</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Degerloch)</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">109 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1976</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sows</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liveweight gain</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pig feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigmeat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feed conversion efficiency</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feed intake</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcasses</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">growth</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">body fat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass yield</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">carcass weight</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">fat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fett-Fleisch-Verhältnis</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fett-Fleisch-Verhältnis</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweinezucht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180456-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wachstum</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064115-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001416185</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Fett-Fleisch-Verhältnis gnd
genre_facet Hochschulschrift
Fett-Fleisch-Verhältnis
id DE-604.BV002157388
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:31:21Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001416185
oclc_num 4704212
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-703
DE-1029
DE-19
DE-BY-UBM
DE-83
DE-11
DE-188
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-703
DE-1029
DE-19
DE-BY-UBM
DE-83
DE-11
DE-188
physical 109 S. graph. Darst.
psigel TUB-nvmb
publishDate 1976
publishDateSearch 1976
publishDateSort 1976
record_format marc
spellingShingle Karras, Konstantin
Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein
pigs cabt
sows cabt
liveweight gain cabt
pig feeding cabt
pigmeat cabt
feed conversion efficiency cabt
meat quality cabt
feed intake cabt
carcass quality cabt
carcass composition cabt
carcasses cabt
meat cabt
meat composition cabt
growth cabt
body fat cabt
carcass yield cabt
carcass weight cabt
fat cabt
Schwein (DE-588)4053848-5 gnd
Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd
Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd
Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd
subject_GND (DE-588)4053848-5
(DE-588)4064115-6
(DE-588)4180456-9
(DE-588)4018837-1
(DE-588)4113937-9
title Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein
title_auth Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein
title_exact_search Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein
title_full Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras
title_fullStr Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras
title_full_unstemmed Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein von Konstantin Karras
title_short Schätzung des Fett-Fleisch-Verhältnisses aus dem Körperzuwachs und dem Futterverbrauch beim Mastschwein
title_sort schatzung des fett fleisch verhaltnisses aus dem korperzuwachs und dem futterverbrauch beim mastschwein
topic pigs cabt
sows cabt
liveweight gain cabt
pig feeding cabt
pigmeat cabt
feed conversion efficiency cabt
meat quality cabt
feed intake cabt
carcass quality cabt
carcass composition cabt
carcasses cabt
meat cabt
meat composition cabt
growth cabt
body fat cabt
carcass yield cabt
carcass weight cabt
fat cabt
Schwein (DE-588)4053848-5 gnd
Wachstum (DE-588)4064115-6 gnd
Schweinezucht (DE-588)4180456-9 gnd
Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd
topic_facet pigs
sows
liveweight gain
pig feeding
pigmeat
feed conversion efficiency
meat quality
feed intake
carcass quality
carcass composition
carcasses
meat
meat composition
growth
body fat
carcass yield
carcass weight
fat
Schwein
Wachstum
Schweinezucht
Fütterung
Hochschulschrift
Fett-Fleisch-Verhältnis
work_keys_str_mv AT karraskonstantin schatzungdesfettfleischverhaltnissesausdemkorperzuwachsunddemfutterverbrauchbeimmastschwein