Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Obermuhen
SGLH
1983
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
13 Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 16 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002044904 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140506 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1983 d||| |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631619307 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002044904 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen |b Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
264 | 1 | |a Obermuhen |b SGLH |c 1983 | |
300 | |a 181 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 13 | |
490 | 1 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 16 | |
650 | 7 | |a Food Microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food Poisoning |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelvergiftung |0 (DE-588)4034915-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelvergiftung |0 (DE-588)4034915-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe |v 13 |w (DE-604)BV036822759 |9 13 | |
830 | 0 | |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |v 16 |w (DE-604)BV035611898 |9 16 | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337411 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/10.1985 B 181-13 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 220824 |
DE-BY-TUM_local_keycode | ko |
DE-BY-TUM_media_number | 040002289021 |
_version_ | 1816711367904722944 |
adam_text | IMAGE 1
SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
SCHRIFTENREIHE
HEFT 13
NEUE ERKENNTNISSE UEBER
DIE ERREGER MIKROBIELLER
LEBENSMITTEL-VERGIFTUNGEN
UB/TIB HANNOVER 89 103 054 146,
3851(13)
VORTRAEGE DER 16. ARBEITSTAGUNG DER
SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
VOM 21. OKTOBER 1983
IMAGE 2
:LLI:I ;
INHALTSUEBERSICHT
VORWORT
DR. A. HAUSCHILD (OTTAWA) DAS BOTULISMUS - RISIKO BEI FLEISHERZEUGNISSEN
DR. F.-K. LUECKE (KULMBACH) BOTULISMUS IN EUROPA - EPIDEMIOLOGISCHE UND
EXPERIMENTELLE BEFUNDE
PROF. DR. H. FEY (BERN) NACHWEIS VON STAPHYLOKOKKEN-ENTEROTOXINEN IN
LEBENSMITTELN
PROF. DR. R. HADLOK (GIESSEN) DIE BEDEUTUNG DER GATTUNG BACILLUS IN DER
LEBENSMITTELHYGIENE
DR. A. HAUSCHILD (OTTAWA)
CLOSTRIDIUM PERFRINGENS - LEBENSMITTEL VERGIFTUNGEN
H.HAECHLER, DIPL. BOT. (ZUERICH) ENTEROPATHOGENE ESCHERICHIA COLI (EEC)
KLINISCHE, DIAGNOSTISCHE, LEBENSMITTELTECHNISCHE ASPEKTE
PROF. DR. F. UNTERMANN (ZUERICH)
SCOMBROID-VERGIFTUNGEN DURCH FISCHE
INFORMATIONEN UEBER DIE SCHWEIZERISCHE
GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
SCHRIFTENREIHE DER SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE
(SGLH)
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002044904 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)631619307 (DE-599)BVBBV002044904 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01921nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044904</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631619307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044904</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen</subfield><subfield code="b">Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Obermuhen</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">13</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Poisoning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelvergiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034915-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelvergiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034915-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">13</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">13</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337411</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002044904 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:07:22Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337411 |
oclc_num | 631619307 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 181 S. graph. Darst. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | SGLH |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) |
spellingShingle | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) Food Microbiology cabt conferences cabt Food Poisoning cabt Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034915-9 (DE-588)4004296-0 (DE-588)1071861417 |
title | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
title_auth | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
title_exact_search | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
title_full | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
title_fullStr | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
title_full_unstemmed | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
title_short | Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen |
title_sort | neue erkenntnisse uber die erreger mikrobieller lebensmittel vergiftungen vortrage d 16 arbeitstagung d schweizer ges f lebensmittelhygiene sglh vom 21 okt 1983 |
title_sub | Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 |
topic | Food Microbiology cabt conferences cabt Food Poisoning cabt Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd |
topic_facet | Food Microbiology conferences Food Poisoning Lebensmittelvergiftung Bakterien Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV036822759 (DE-604)BV035611898 |