Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Obermuhen SGLH 1983
Schriftenreihe:Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe 13
Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH) 16
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV002044904
003 DE-604
005 20140506
007 t
008 890928s1983 d||| |||| 10||| ger d
035 |a (OCoLC)631619307 
035 |a (DE-599)BVBBV002044904 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-83  |a DE-188 
084 |a LEB 020f  |2 stub 
245 1 0 |a Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen  |b Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983 
264 1 |a Obermuhen  |b SGLH  |c 1983 
300 |a 181 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe  |v 13 
490 1 |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)  |v 16 
650 7 |a Food Microbiology  |2 cabt 
650 7 |a conferences  |2 cabt 
650 7 |a Food Poisoning  |2 cabt 
650 0 7 |a Lebensmittelvergiftung  |0 (DE-588)4034915-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bakterien  |0 (DE-588)4004296-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)1071861417  |a Konferenzschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Lebensmittelvergiftung  |0 (DE-588)4034915-9  |D s 
689 0 1 |a Bakterien  |0 (DE-588)4004296-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
830 0 |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe  |v 13  |w (DE-604)BV036822759  |9 13 
830 0 |a Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)  |v 16  |w (DE-604)BV035611898  |9 16 
856 4 2 |m GBV Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337411 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/10.1985 B 181-13
DE-BY-TUM_katkey 220824
DE-BY-TUM_local_keycode ko
DE-BY-TUM_media_number 040002289021
_version_ 1816711367904722944
adam_text IMAGE 1 SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH) SCHRIFTENREIHE HEFT 13 NEUE ERKENNTNISSE UEBER DIE ERREGER MIKROBIELLER LEBENSMITTEL-VERGIFTUNGEN UB/TIB HANNOVER 89 103 054 146, 3851(13) VORTRAEGE DER 16. ARBEITSTAGUNG DER SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH) VOM 21. OKTOBER 1983 IMAGE 2 :LLI:I ; INHALTSUEBERSICHT VORWORT DR. A. HAUSCHILD (OTTAWA) DAS BOTULISMUS - RISIKO BEI FLEISHERZEUGNISSEN DR. F.-K. LUECKE (KULMBACH) BOTULISMUS IN EUROPA - EPIDEMIOLOGISCHE UND EXPERIMENTELLE BEFUNDE PROF. DR. H. FEY (BERN) NACHWEIS VON STAPHYLOKOKKEN-ENTEROTOXINEN IN LEBENSMITTELN PROF. DR. R. HADLOK (GIESSEN) DIE BEDEUTUNG DER GATTUNG BACILLUS IN DER LEBENSMITTELHYGIENE DR. A. HAUSCHILD (OTTAWA) CLOSTRIDIUM PERFRINGENS - LEBENSMITTEL VERGIFTUNGEN H.HAECHLER, DIPL. BOT. (ZUERICH) ENTEROPATHOGENE ESCHERICHIA COLI (EEC) KLINISCHE, DIAGNOSTISCHE, LEBENSMITTELTECHNISCHE ASPEKTE PROF. DR. F. UNTERMANN (ZUERICH) SCOMBROID-VERGIFTUNGEN DURCH FISCHE INFORMATIONEN UEBER DIE SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH) SCHRIFTENREIHE DER SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
any_adam_object 1
building Verbundindex
bvnumber BV002044904
classification_tum LEB 020f
ctrlnum (OCoLC)631619307
(DE-599)BVBBV002044904
discipline Lebensmitteltechnologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01921nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002044904</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1983 d||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631619307</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002044904</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen</subfield><subfield code="b">Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Obermuhen</subfield><subfield code="b">SGLH</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">181 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">13</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">16</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Poisoning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelvergiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034915-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelvergiftung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034915-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe</subfield><subfield code="v">13</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">13</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)</subfield><subfield code="v">16</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035611898</subfield><subfield code="9">16</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=001337411&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337411</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content
genre_facet Konferenzschrift
id DE-604.BV002044904
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:07:22Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001337411
oclc_num 631619307
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-83
DE-188
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-83
DE-188
physical 181 S. graph. Darst.
publishDate 1983
publishDateSearch 1983
publishDateSort 1983
publisher SGLH
record_format marc
series Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)
series2 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)
spellingShingle Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe
Vorträge der ... Arbeitstagung der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (SGLH)
Food Microbiology cabt
conferences cabt
Food Poisoning cabt
Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd
Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd
subject_GND (DE-588)4034915-9
(DE-588)4004296-0
(DE-588)1071861417
title Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
title_auth Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
title_exact_search Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
title_full Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
title_fullStr Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
title_full_unstemmed Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
title_short Neue Erkenntnisse über die Erreger mikrobieller Lebensmittel-Vergiftungen
title_sort neue erkenntnisse uber die erreger mikrobieller lebensmittel vergiftungen vortrage d 16 arbeitstagung d schweizer ges f lebensmittelhygiene sglh vom 21 okt 1983
title_sub Vorträge d. 16. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. f. Lebensmittelhygiene, SGLH, vom 21. Okt. 1983
topic Food Microbiology cabt
conferences cabt
Food Poisoning cabt
Lebensmittelvergiftung (DE-588)4034915-9 gnd
Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd
topic_facet Food Microbiology
conferences
Food Poisoning
Lebensmittelvergiftung
Bakterien
Konferenzschrift
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001337411&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV036822759
(DE-604)BV035611898