Bakterienkulturen in der Fleischindustrie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Schiffner, Eberhard (VerfasserIn), Hagedorn, Wilfried (VerfasserIn), Oppel, Klaus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Fachbuchverl. 1975
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV002027646
003 DE-604
005 20150819
007 t|
008 890928s1975 xx ad|| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)10209624 
035 |a (DE-599)BVBBV002027646 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-M49  |a DE-83  |a DE-11  |a DE-188  |a DE-B1550 
084 |a ZE 24000  |0 (DE-625)155800:1552  |2 rvk 
100 1 |a Schiffner, Eberhard  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Bakterienkulturen in der Fleischindustrie  |c von Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Leipzig  |b Fachbuchverl.  |c 1975 
300 |a 142 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Meat industry and trade 
650 4 |a Meat  |x Bacteriology 
700 1 |a Hagedorn, Wilfried  |e Verfasser  |4 aut 
700 1 |a Oppel, Klaus  |e Verfasser  |4 aut 
940 1 |q TUB-nveb 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001324952 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1976 A 404
DE-BY-TUM_katkey 208993
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040002373455
_version_ 1820853495635378176
any_adam_object
author Schiffner, Eberhard
Hagedorn, Wilfried
Oppel, Klaus
author_facet Schiffner, Eberhard
Hagedorn, Wilfried
Oppel, Klaus
author_role aut
aut
aut
author_sort Schiffner, Eberhard
author_variant e s es
w h wh
k o ko
building Verbundindex
bvnumber BV002027646
classification_rvk ZE 24000
ctrlnum (OCoLC)10209624
(DE-599)BVBBV002027646
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01021nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002027646</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150819 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1975 xx ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)10209624</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002027646</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiffner, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakterienkulturen in der Fleischindustrie</subfield><subfield code="c">von Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">142 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat industry and trade</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat</subfield><subfield code="x">Bacteriology</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hagedorn, Wilfried</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Oppel, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001324952</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV002027646
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:28:36Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001324952
oclc_num 10209624
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-83
DE-11
DE-188
DE-B1550
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-83
DE-11
DE-188
DE-B1550
physical 142 S. Ill., graph. Darst.
psigel TUB-nveb
publishDate 1975
publishDateSearch 1975
publishDateSort 1975
publisher Fachbuchverl.
record_format marc
spellingShingle Schiffner, Eberhard
Hagedorn, Wilfried
Oppel, Klaus
Bakterienkulturen in der Fleischindustrie
Meat industry and trade
Meat Bacteriology
title Bakterienkulturen in der Fleischindustrie
title_auth Bakterienkulturen in der Fleischindustrie
title_exact_search Bakterienkulturen in der Fleischindustrie
title_full Bakterienkulturen in der Fleischindustrie von Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel
title_fullStr Bakterienkulturen in der Fleischindustrie von Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel
title_full_unstemmed Bakterienkulturen in der Fleischindustrie von Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel
title_short Bakterienkulturen in der Fleischindustrie
title_sort bakterienkulturen in der fleischindustrie
topic Meat industry and trade
Meat Bacteriology
topic_facet Meat industry and trade
Meat Bacteriology
work_keys_str_mv AT schiffnereberhard bakterienkultureninderfleischindustrie
AT hagedornwilfried bakterienkultureninderfleischindustrie
AT oppelklaus bakterienkultureninderfleischindustrie