Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1978
|
Schriftenreihe: | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft
Supplementum ; 21 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002021412 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131202 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1978 xx ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798505268 |9 3-7985-0526-8 | ||
035 | |a (OCoLC)4683370 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002021412 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-20 |a DE-19 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a TX553.L5 | |
245 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten |c hrsg. von Konrad Lang |
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1978 | |
300 | |a VII, 61 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum |v 21 | |
500 | |a Zsfassung in engl. Sprache | ||
700 | 1 | |a Lang, Konrad |d 1898-1985 |e Sonstige |0 (DE-588)118726293 |4 oth | |
830 | 0 | |a Zeitschrift für Ernährungswissenschaft |v Supplementum ; 21 |w (DE-604)BV001889201 |9 21 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320493 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK5950577 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK12770048 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001 20763a |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 204249 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040003143733 |
_version_ | 1820855545213485056 |
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)118726293 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002021412 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX553 |
callnumber-raw | TX553.L5 |
callnumber-search | TX553.L5 |
callnumber-sort | TX 3553 L5 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)4683370 (DE-599)BVBBV002021412 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01119nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002021412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131202 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 xx ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798505268</subfield><subfield code="9">3-7985-0526-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)4683370</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002021412</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX553.L5</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten</subfield><subfield code="c">hrsg. von Konrad Lang</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 61 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum</subfield><subfield code="v">21</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zsfassung in engl. Sprache</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Konrad</subfield><subfield code="d">1898-1985</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118726293</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Zeitschrift für Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">Supplementum ; 21</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889201</subfield><subfield code="9">21</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320493</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK5950577</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12770048</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002021412 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T10:28:07Z |
institution | BVB |
isbn | 3798505268 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001320493 |
oclc_num | 4683370 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-20 DE-19 DE-BY-UBM DE-210 DE-83 DE-188 |
physical | VII, 61 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft |
series2 | Zeitschrift für Ernährungswissenschaft : Supplementum |
spellingShingle | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten Zeitschrift für Ernährungswissenschaft |
title | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten |
title_auth | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten |
title_exact_search | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten |
title_full | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten hrsg. von Konrad Lang |
title_fullStr | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten hrsg. von Konrad Lang |
title_full_unstemmed | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten hrsg. von Konrad Lang |
title_short | Ernährungsphysiologische Eigenschaften von Fritierfetten |
title_sort | ernahrungsphysiologische eigenschaften von fritierfetten |
volume_link | (DE-604)BV001889201 |
work_keys_str_mv | AT langkonrad ernahrungsphysiologischeeigenschaftenvonfritierfetten |