Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Mahdī, Daryūš (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1972
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV001946185
003 DE-604
005 20000228
007 t
008 890928s1972 m||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)645306019 
035 |a (DE-599)BVBBV001946185 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-355  |a DE-12  |a DE-19 
100 1 |a Mahdī, Daryūš  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion  |c Dariousch Mehdi 
264 1 |c 1972 
300 |a 66 S.m.Abb.u.Tab. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Hohenheim, Univ., Diss., 1972 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001268618 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804116387126312960
any_adam_object
author Mahdī, Daryūš
author_facet Mahdī, Daryūš
author_role aut
author_sort Mahdī, Daryūš
author_variant d m dm
building Verbundindex
bvnumber BV001946185
ctrlnum (OCoLC)645306019
(DE-599)BVBBV001946185
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00906nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001946185</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20000228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1972 m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645306019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001946185</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mahdī, Daryūš</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion</subfield><subfield code="c">Dariousch Mehdi</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1972</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">66 S.m.Abb.u.Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1972</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001268618</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV001946185
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T15:37:42Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001268618
oclc_num 645306019
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
physical 66 S.m.Abb.u.Tab.
publishDate 1972
publishDateSearch 1972
publishDateSort 1972
record_format marc
spelling Mahdī, Daryūš Verfasser aut
Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion Dariousch Mehdi
1972
66 S.m.Abb.u.Tab.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Hohenheim, Univ., Diss., 1972
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Mahdī, Daryūš
Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion
title_auth Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion
title_exact_search Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion
title_full Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion Dariousch Mehdi
title_fullStr Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion Dariousch Mehdi
title_full_unstemmed Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion Dariousch Mehdi
title_short Subjektive und objektive Kriterien für Qualität und Verwendungsart von Lammfellen und Untersuchung der Lammfellqualitäten bei verschiedenen Kreuzungstypen zur Lammfleischproduktion
title_sort subjektive und objektive kriterien fur qualitat und verwendungsart von lammfellen und untersuchung der lammfellqualitaten bei verschiedenen kreuzungstypen zur lammfleischproduktion
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT mahdidaryus subjektiveundobjektivekriterienfurqualitatundverwendungsartvonlammfellenunduntersuchungderlammfellqualitatenbeiverschiedenenkreuzungstypenzurlammfleischproduktion