Fleisch in der Vollwertkost

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kipfmüller, Geraldine (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München u.a. BLV 1989
Schriftenreihe:BLV, essen und geniessen 564
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV001865576
003 DE-604
005 20070328
007 t
008 890724s1989 gw a||| |||| 00||| ger d
020 |a 3405137314  |9 3-405-13731-4 
035 |a (OCoLC)75082915 
035 |a (DE-599)BVBBV001865576 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
049 |a DE-12  |a DE-M49  |a DE-M120 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Kipfmüller, Geraldine  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch in der Vollwertkost 
264 1 |a München u.a.  |b BLV  |c 1989 
300 |a 95 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a BLV, essen und geniessen  |v 564 
650 4 |a Fleischgerichte 
650 0 7 |a Übersetzungswissenschaft  |0 (DE-588)4438228-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Übersetzung  |0 (DE-588)4061418-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4143413-4  |a Aufsatzsammlung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Übersetzung  |0 (DE-588)4061418-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Übersetzungswissenschaft  |0 (DE-588)4438228-5  |D s 
689 1 |5 DE-604 
830 0 |a BLV, essen und geniessen  |v 564  |w (DE-604)BV000736871  |9 564 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001232813 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/10.1983 A 816-564
DE-BY-TUM_katkey 127458
DE-BY-TUM_media_number 040002330829
_version_ 1816711317143158784
any_adam_object
author Kipfmüller, Geraldine
author_facet Kipfmüller, Geraldine
author_role aut
author_sort Kipfmüller, Geraldine
author_variant g k gk
building Verbundindex
bvnumber BV001865576
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)75082915
(DE-599)BVBBV001865576
discipline Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01260nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV001865576</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070328 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890724s1989 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405137314</subfield><subfield code="9">3-405-13731-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75082915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001865576</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kipfmüller, Geraldine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch in der Vollwertkost</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">BLV, essen und geniessen</subfield><subfield code="v">564</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fleischgerichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Übersetzungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4438228-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Übersetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061418-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Übersetzung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061418-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Übersetzungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4438228-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">BLV, essen und geniessen</subfield><subfield code="v">564</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000736871</subfield><subfield code="9">564</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001232813</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung
id DE-604.BV001865576
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:07:22Z
institution BVB
isbn 3405137314
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001232813
oclc_num 75082915
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-M120
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-M120
physical 95 S. zahlr. Ill.
publishDate 1989
publishDateSearch 1989
publishDateSort 1989
publisher BLV
record_format marc
series BLV, essen und geniessen
series2 BLV, essen und geniessen
spellingShingle Kipfmüller, Geraldine
Fleisch in der Vollwertkost
BLV, essen und geniessen
Fleischgerichte
Übersetzungswissenschaft (DE-588)4438228-5 gnd
Übersetzung (DE-588)4061418-9 gnd
subject_GND (DE-588)4438228-5
(DE-588)4061418-9
(DE-588)4143413-4
title Fleisch in der Vollwertkost
title_auth Fleisch in der Vollwertkost
title_exact_search Fleisch in der Vollwertkost
title_full Fleisch in der Vollwertkost
title_fullStr Fleisch in der Vollwertkost
title_full_unstemmed Fleisch in der Vollwertkost
title_short Fleisch in der Vollwertkost
title_sort fleisch in der vollwertkost
topic Fleischgerichte
Übersetzungswissenschaft (DE-588)4438228-5 gnd
Übersetzung (DE-588)4061418-9 gnd
topic_facet Fleischgerichte
Übersetzungswissenschaft
Übersetzung
Aufsatzsammlung
volume_link (DE-604)BV000736871
work_keys_str_mv AT kipfmullergeraldine fleischindervollwertkost