Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stettin Kaffke 1797
Ausgabe:Vierte vermehrte Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV001662568
003 DE-604
005 20150902
007 t|
008 890628s1797 xx |||| 00||| ger d
024 7 |a VD18 11675306  |2 vd18 
035 |a (OCoLC)165784473 
035 |a (DE-599)BVBBV001662568 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12 
084 |a 7,41  |2 ssgn 
245 1 0 |a Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen 
246 1 3 |a Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln 
246 1 0 |a Wirtschaftsregeln 
250 |a Vierte vermehrte Auflage 
264 1 |a Stettin  |b Kaffke  |c 1797 
300 |a [4] Bl., 600 S.  |c 8 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln 
500 |a Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke. 
655 7 |a Kochbuch  |2 local 
655 7 |a Ratgeber  |2 local 
751 |a Stettin  |4 pup 
776 0 8 |i Elektronische Reproduktion  |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009  |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 
850 |a DE-12 
856 4 1 |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h 
912 |a digit 
912 |a vd18 
940 1 |n oe 
942 1 1 |e 22/bsb  |g 438 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001094689 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819226172007907332
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV001662568
collection digit
vd18
ctrlnum (OCoLC)165784473
(DE-599)BVBBV001662568
edition Vierte vermehrte Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01699nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001662568</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150902 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890628s1797 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">VD18 11675306</subfield><subfield code="2">vd18</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165784473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001662568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wirtschaftsregeln</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vierte vermehrte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stettin</subfield><subfield code="b">Kaffke</subfield><subfield code="c">1797</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[4] Bl., 600 S.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stettin</subfield><subfield code="4">pup</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5</subfield></datafield><datafield tag="850" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vd18</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">438</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001094689</subfield></datafield></record></collection>
genre Kochbuch local
Ratgeber local
genre_facet Kochbuch
Ratgeber
id DE-604.BV001662568
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T10:21:13Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001094689
oclc_num 165784473
open_access_boolean 1
owner DE-12
owner_facet DE-12
physical [4] Bl., 600 S. 8
psigel digit
vd18
publishDate 1797
publishDateSearch 1797
publishDateSort 1797
publisher Kaffke
record_format marc
spelling Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln
Wirtschaftsregeln
Vierte vermehrte Auflage
Stettin Kaffke 1797
[4] Bl., 600 S. 8
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
NT: Anweisung, auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin 1797. Bey Johann Sigismund Kaffke.
Kochbuch local
Ratgeber local
Stettin pup
Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2009 urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5
DE-12
http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2061 h
spellingShingle Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_alt Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen und Einzumachen : Nebst einem Anhange von Haus- und Wirthschaftsregeln
Wirtschaftsregeln
title_auth Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_exact_search Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_full Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_fullStr Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_full_unstemmed Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_short Stettinisches Kochbuch für junge Frauen, Haushälterinnen und Köchinnen
title_sort stettinisches kochbuch fur junge frauen haushalterinnen und kochinnen
topic_facet Kochbuch
Ratgeber
url http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300202-5