Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Mühleib, Friedhelm (VerfasserIn), Steller, Werner (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Bonn Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung 1983
Schriftenreihe:Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV001025793
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 890315s1983 xx d||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)615298658 
035 |a (DE-599)BVBBV001025793 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-19  |a DE-M49  |a DE-355  |a DE-703  |a DE-20  |a DE-188  |a DE-Bo133 
084 |a QQ 947  |0 (DE-625)142012:  |2 rvk 
084 |a OEK 800f  |2 stub 
100 1 |a Mühleib, Friedhelm  |e Verfasser  |0 (DE-588)121481689  |4 aut 
245 1 0 |a Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food  |b dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn  |c Friedhelm Mühleib ; Werner Steller 
264 1 |a Bonn  |b Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung  |c 1983 
300 |a 90 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung 
650 7 |a Gaststätte  |2 fes 
650 7 |a Nahrungsmittel  |2 fes 
650 0 7 |a Fast Food  |0 (DE-588)4153776-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Bonn  |2 fes 
651 7 |a Bonn  |0 (DE-588)4007666-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4522595-3  |a Fallstudiensammlung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Fast Food  |0 (DE-588)4153776-2  |D s 
689 0 1 |a Bonn  |0 (DE-588)4007666-0  |D g 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Fast Food  |0 (DE-588)4153776-2  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Steller, Werner  |e Verfasser  |4 aut 
856 4 2 |m HBZ Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000620975&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000620975 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/8 83-9808
DE-19_location 0
DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1984 A 571
DE-BY-TUM_katkey 811983
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040002313997
DE-BY-UBM_katkey 325461
DE-BY-UBM_local_keycode kw
DE-BY-UBM_media_number 41619708540017
DE-BY-UBR_call_number 00/ZE 71000 M945
DE-BY-UBR_katkey 334774
DE-BY-UBR_location 00
DE-BY-UBR_media_number 069020217322
_version_ 1823049878345875456
adam_text Titel: Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food Autor: Mühleib, Friedhelm Jahr: 1983 Gllederuno: MtÊ 1. Die Schnellgastronomie - ein expandierender Narkt 1 1.1. Entwlcklung der Ausser-Haus-Verpflegung 1 1.2. Fast Food - die Entstehung eines neuen Marktes 1.2.1. Fast Food - Eine Begriffsab- 1 grenzung 1.2.2. Fast Food - Ernahrungssozio- logische Perspektiven 1.2.3. Entwicklungstendenzen des Fast Food und lhre Ursachen 1.3. Versuch einer Gastronomietypologie unter besonderer Beruckslchtigung des Fast Food 1.4. Zur Bedeutung von Brot und Brötchen lm Fast Food 1.5. Marktchancen des backenden Gewerbes lm Fast Food 2. Fallstudie Fast Food in Bonn 34 2.1. warum Fallstudie ? 34 2.2. Methodisches 35 2.2.1. Der Untersuchungsort: Bonn 35 2.2.1.1. Sozio-demographische Daten 2.2.1.2. Die Untersuchungsre- gion: Das Bonner Zentrum 2.3. Zur Untersuchung 40
any_adam_object 1
author Mühleib, Friedhelm
Steller, Werner
author_GND (DE-588)121481689
author_facet Mühleib, Friedhelm
Steller, Werner
author_role aut
aut
author_sort Mühleib, Friedhelm
author_variant f m fm
w s ws
building Verbundindex
bvnumber BV001025793
classification_rvk QQ 947
classification_tum OEK 800f
ctrlnum (OCoLC)615298658
(DE-599)BVBBV001025793
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Wirtschaftswissenschaften
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01740nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV001025793</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890315s1983 xx d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)615298658</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV001025793</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 800f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mühleib, Friedhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121481689</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food</subfield><subfield code="b">dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn</subfield><subfield code="c">Friedhelm Mühleib ; Werner Steller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">90 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007666-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4522595-3</subfield><subfield code="a">Fallstudiensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4007666-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fast Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4153776-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steller, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=000620975&amp;sequence=000002&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000620975</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4522595-3 Fallstudiensammlung gnd-content
genre_facet Fallstudiensammlung
geographic Bonn fes
Bonn (DE-588)4007666-0 gnd
geographic_facet Bonn
id DE-604.BV001025793
illustrated Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:12:11Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000620975
oclc_num 615298658
open_access_boolean
owner DE-19
DE-BY-UBM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-355
DE-BY-UBR
DE-703
DE-20
DE-188
DE-Bo133
owner_facet DE-19
DE-BY-UBM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-355
DE-BY-UBR
DE-703
DE-20
DE-188
DE-Bo133
physical 90 S. graph. Darst.
publishDate 1983
publishDateSearch 1983
publishDateSort 1983
publisher Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung
record_format marc
series2 Schriftenreihe Verbrauchs- und Ernährungsforschung
spellingShingle Mühleib, Friedhelm
Steller, Werner
Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn
Gaststätte fes
Nahrungsmittel fes
Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd
subject_GND (DE-588)4153776-2
(DE-588)4007666-0
(DE-588)4522595-3
title Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn
title_auth Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn
title_exact_search Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn
title_full Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller
title_fullStr Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller
title_full_unstemmed Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn Friedhelm Mühleib ; Werner Steller
title_short Perspektiven eines neuen Marktes: Fast Food
title_sort perspektiven eines neuen marktes fast food dargest am beispiel e fallstudie in bonn
title_sub dargest. am Beispiel e. Fallstudie in Bonn
topic Gaststätte fes
Nahrungsmittel fes
Fast Food (DE-588)4153776-2 gnd
topic_facet Gaststätte
Nahrungsmittel
Fast Food
Bonn
Fallstudiensammlung
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=000620975&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT muhleibfriedhelm perspektiveneinesneuenmarktesfastfooddargestambeispielefallstudieinbonn
AT stellerwerner perspektiveneinesneuenmarktesfastfooddargestambeispielefallstudieinbonn