Vegetarische Vollwertkost

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Böttner, Barbara (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München u.a. BLV-Verl.-Ges. 1986
Schriftenreihe:BLV-Idee-und-Praxis 531
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV000556790
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 870612s1986 xx a||| |||| 00||| ger d
020 |a 3405132673  |9 3-405-13267-3 
035 |a (OCoLC)74739595 
035 |a (DE-599)BVBBV000556790 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49  |a DE-M120 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Böttner, Barbara  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Vegetarische Vollwertkost 
264 1 |a München u.a.  |b BLV-Verl.-Ges.  |c 1986 
300 |a 95 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a BLV-Idee-und-Praxis  |v 531 
650 4 |a Getreidegerichte 
650 4 |a Vegetarische Kost 
650 0 7 |a Vollwertkost  |0 (DE-588)4227467-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Biologische Ernährung  |0 (DE-588)4069483-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Vollwertkost  |0 (DE-588)4227467-9  |D s 
689 0 1 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |D s 
689 0 2 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Biologische Ernährung  |0 (DE-588)4069483-5  |D s 
689 1 1 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |D s 
689 1 2 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 1 |8 1\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Vollwertkost  |0 (DE-588)4227467-9  |D s 
689 2 1 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |D s 
689 2 2 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 2 |5 DE-604 
830 0 |a BLV-Idee-und-Praxis  |v 531  |w (DE-604)BV001896861  |9 531 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000342759 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 10.1983 A 816
DE-BY-TUM_katkey 75723
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040002330556
_version_ 1820872278041165825
any_adam_object
author Böttner, Barbara
author_facet Böttner, Barbara
author_role aut
author_sort Böttner, Barbara
author_variant b b bb
building Verbundindex
bvnumber BV000556790
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)74739595
(DE-599)BVBBV000556790
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01791nam a2200517 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000556790</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3405132673</subfield><subfield code="9">3-405-13267-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74739595</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000556790</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böttner, Barbara</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Vollwertkost</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München u.a.</subfield><subfield code="b">BLV-Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">BLV-Idee-und-Praxis</subfield><subfield code="v">531</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Getreidegerichte</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologische Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4069483-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Vollwertkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4227467-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">BLV-Idee-und-Praxis</subfield><subfield code="v">531</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001896861</subfield><subfield code="9">531</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000342759</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV000556790
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T09:59:47Z
institution BVB
isbn 3405132673
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000342759
oclc_num 74739595
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-M120
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-M120
physical 95 S. Ill.
publishDate 1986
publishDateSearch 1986
publishDateSort 1986
publisher BLV-Verl.-Ges.
record_format marc
series BLV-Idee-und-Praxis
series2 BLV-Idee-und-Praxis
spellingShingle Böttner, Barbara
Vegetarische Vollwertkost
BLV-Idee-und-Praxis
Getreidegerichte
Vegetarische Kost
Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
subject_GND (DE-588)4227467-9
(DE-588)4114240-8
(DE-588)4069483-5
(DE-588)4062436-5
title Vegetarische Vollwertkost
title_auth Vegetarische Vollwertkost
title_exact_search Vegetarische Vollwertkost
title_full Vegetarische Vollwertkost
title_fullStr Vegetarische Vollwertkost
title_full_unstemmed Vegetarische Vollwertkost
title_short Vegetarische Vollwertkost
title_sort vegetarische vollwertkost
topic Getreidegerichte
Vegetarische Kost
Vollwertkost (DE-588)4227467-9 gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
Biologische Ernährung (DE-588)4069483-5 gnd
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
topic_facet Getreidegerichte
Vegetarische Kost
Vollwertkost
Kochbuch
Biologische Ernährung
volume_link (DE-604)BV001896861
work_keys_str_mv AT bottnerbarbara vegetarischevollwertkost