Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pabst, Michael (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1985
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV000415964
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 870612s1985 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)246437405 
035 |a (DE-599)BVBBV000415964 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-19  |a DE-91  |a DE-703  |a DE-355  |a DE-29  |a DE-154  |a DE-188 
100 1 |a Pabst, Michael  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern 
264 1 |c 1985 
300 |a 118 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a München, Techn. Univ., Diss., 1985 
650 0 7 |a Prolin  |0 (DE-588)4175911-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bitterstoff  |0 (DE-588)4202498-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Maillard-Reaktion  |0 (DE-588)4168628-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Prolin  |0 (DE-588)4175911-4  |D s 
689 0 1 |a Maillard-Reaktion  |0 (DE-588)4168628-7  |D s 
689 0 2 |a Bitterstoff  |0 (DE-588)4202498-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Bitterstoff  |0 (DE-588)4202498-5  |D s 
689 1 1 |a Maillard-Reaktion  |0 (DE-588)4168628-7  |D s 
689 1 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000256794 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/UMA 42497
DE-19_location 0
DE-BY-TUM_call_number 0001 DM 10884
DE-BY-TUM_katkey 69323
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number TEMP1522112
DE-BY-UBM_katkey 195530
DE-BY-UBM_local_keycode di kw
DE-BY-UBM_media_number 41001165420014
DE-BY-UBR_call_number 23/V6328440
DE-BY-UBR_katkey 245485
DE-BY-UBR_location 00
DE-BY-UBR_media_number 069028775210
_version_ 1823049730927624193
any_adam_object
author Pabst, Michael
author_facet Pabst, Michael
author_role aut
author_sort Pabst, Michael
author_variant m p mp
building Verbundindex
bvnumber BV000415964
ctrlnum (OCoLC)246437405
(DE-599)BVBBV000415964
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01310nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000415964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246437405</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000415964</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pabst, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prolin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175911-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Prolin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175911-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000256794</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV000415964
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T16:12:11Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000256794
oclc_num 246437405
open_access_boolean
owner DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-91
DE-BY-TUM
DE-703
DE-355
DE-BY-UBR
DE-29
DE-154
DE-188
owner_facet DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-91
DE-BY-TUM
DE-703
DE-355
DE-BY-UBR
DE-29
DE-154
DE-188
physical 118 S.
publishDate 1985
publishDateSearch 1985
publishDateSort 1985
record_format marc
spellingShingle Pabst, Michael
Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
Prolin (DE-588)4175911-4 gnd
Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd
Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd
subject_GND (DE-588)4175911-4
(DE-588)4202498-5
(DE-588)4168628-7
(DE-588)4113937-9
title Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_auth Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_exact_search Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_full Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_fullStr Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_full_unstemmed Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_short Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
title_sort untersuchungen zum bittergeschmack beim erhitzen von aminoverbindungen mit zuckern
topic Prolin (DE-588)4175911-4 gnd
Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd
Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd
topic_facet Prolin
Bitterstoff
Maillard-Reaktion
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT pabstmichael untersuchungenzumbittergeschmackbeimerhitzenvonaminoverbindungenmitzuckern