Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1985
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000415964 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 870612s1985 xx m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246437405 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000415964 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-154 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Pabst, Michael |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 118 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1985 | ||
650 | 0 | 7 | |a Prolin |0 (DE-588)4175911-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Prolin |0 (DE-588)4175911-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bitterstoff |0 (DE-588)4202498-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000256794 |
Datensatz im Suchindex
DE-19_call_number | 0001/UMA 42497 |
---|---|
DE-19_location | 0 |
DE-BY-TUM_call_number | 0001 DM 10884 |
DE-BY-TUM_katkey | 69323 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | TEMP1522112 |
DE-BY-UBM_katkey | 195530 |
DE-BY-UBM_local_keycode | di kw |
DE-BY-UBM_media_number | 41001165420014 |
DE-BY-UBR_call_number | 23/V6328440 |
DE-BY-UBR_katkey | 245485 |
DE-BY-UBR_location | 00 |
DE-BY-UBR_media_number | 069028775210 |
_version_ | 1823049730927624193 |
any_adam_object | |
author | Pabst, Michael |
author_facet | Pabst, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Pabst, Michael |
author_variant | m p mp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000415964 |
ctrlnum | (OCoLC)246437405 (DE-599)BVBBV000415964 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01310nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000415964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612s1985 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246437405</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000415964</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pabst, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">118 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prolin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175911-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Prolin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4175911-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000256794</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000415964 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T16:12:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000256794 |
oclc_num | 246437405 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-154 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-154 DE-188 |
physical | 118 S. |
publishDate | 1985 |
publishDateSearch | 1985 |
publishDateSort | 1985 |
record_format | marc |
spellingShingle | Pabst, Michael Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern Prolin (DE-588)4175911-4 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4175911-4 (DE-588)4202498-5 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_auth | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_exact_search | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_full | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_fullStr | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_short | Untersuchungen zum Bittergeschmack beim Erhitzen von Aminoverbindungen mit Zuckern |
title_sort | untersuchungen zum bittergeschmack beim erhitzen von aminoverbindungen mit zuckern |
topic | Prolin (DE-588)4175911-4 gnd Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd |
topic_facet | Prolin Bitterstoff Maillard-Reaktion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT pabstmichael untersuchungenzumbittergeschmackbeimerhitzenvonaminoverbindungenmitzuckern |