Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1984
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000265167 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19980402 | ||
007 | t| | ||
008 | 870612s1984 xx d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)256019217 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000265167 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-355 |a DE-154 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 100d |2 stub | ||
084 | |a CHE 524d |2 stub | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Laible, Reiner |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
264 | 1 | |c 1984 | |
300 | |a 124 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Amadori-Umlagerung |0 (DE-588)4454492-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Amadori-Umlagerung |0 (DE-588)4454492-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Trocknung |0 (DE-588)4124329-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161206 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 0001 DM 10400 1001 Diss.4 1631 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 919735 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040007586565 040003041989 |
_version_ | 1820875477009563648 |
any_adam_object | |
author | Laible, Reiner |
author_facet | Laible, Reiner |
author_role | aut |
author_sort | Laible, Reiner |
author_variant | r l rl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000265167 |
classification_tum | LEB 100d CHE 524d CHE 505d |
ctrlnum | (OCoLC)256019217 (DE-599)BVBBV000265167 |
discipline | Chemie / Pharmazie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01667nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000265167</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980402 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256019217</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000265167</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Laible, Reiner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">124 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Amadori-Umlagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4454492-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Amadori-Umlagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4454492-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161206</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000265167 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T09:55:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161206 |
oclc_num | 256019217 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-11 |
physical | 124 S. graph. Darst. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
record_format | marc |
spellingShingle | Laible, Reiner Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Amadori-Umlagerung (DE-588)4454492-3 gnd Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4454492-3 (DE-588)4124329-8 (DE-588)4134938-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_auth | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_exact_search | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_full | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_fullStr | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_full_unstemmed | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_short | Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses |
title_sort | chemisch analytische fruherkennung und vorausberechnung thermisch bedingter qualitatsveranderungen bei der trocknung pflanzlicher lebensmittel im hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte steuerung des trocknungsprozesses |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Amadori-Umlagerung (DE-588)4454492-3 gnd Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Amadori-Umlagerung Trocknung Pflanzliches Lebensmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT laiblereiner chemischanalytischefruherkennungundvorausberechnungthermischbedingterqualitatsveranderungenbeidertrocknungpflanzlicherlebensmittelimhinblickaufeineproduktschonendeundverfahrenstechnischoptimiertesteuerungdestrocknungsprozesses |