Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Laible, Reiner (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1984
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV000265167
003 DE-604
005 19980402
007 t|
008 870612s1984 xx d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)256019217 
035 |a (DE-599)BVBBV000265167 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-91  |a DE-M49  |a DE-384  |a DE-355  |a DE-154  |a DE-11 
084 |a LEB 100d  |2 stub 
084 |a CHE 524d  |2 stub 
084 |a CHE 505d  |2 stub 
100 1 |a Laible, Reiner  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses 
264 1 |c 1984 
300 |a 124 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a München, Techn. Univ., Diss. 
650 0 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Amadori-Umlagerung  |0 (DE-588)4454492-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Trocknung  |0 (DE-588)4124329-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Pflanzliches Lebensmittel  |0 (DE-588)4134938-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Trocknung  |0 (DE-588)4124329-8  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 0 2 |a Amadori-Umlagerung  |0 (DE-588)4454492-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Pflanzliches Lebensmittel  |0 (DE-588)4134938-6  |D s 
689 1 1 |a Trocknung  |0 (DE-588)4124329-8  |D s 
689 1 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161206 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 0001 DM 10400
1001 Diss.4 1631
DE-BY-TUM_katkey 919735
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040007586565
040003041989
_version_ 1820875477009563648
any_adam_object
author Laible, Reiner
author_facet Laible, Reiner
author_role aut
author_sort Laible, Reiner
author_variant r l rl
building Verbundindex
bvnumber BV000265167
classification_tum LEB 100d
CHE 524d
CHE 505d
ctrlnum (OCoLC)256019217
(DE-599)BVBBV000265167
discipline Chemie / Pharmazie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01667nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000265167</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19980402 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256019217</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000265167</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Laible, Reiner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">124 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Amadori-Umlagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4454492-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Amadori-Umlagerung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4454492-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Trocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124329-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161206</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV000265167
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T09:55:26Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161206
oclc_num 256019217
open_access_boolean
owner DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-384
DE-355
DE-BY-UBR
DE-154
DE-11
owner_facet DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-384
DE-355
DE-BY-UBR
DE-154
DE-11
physical 124 S. graph. Darst.
publishDate 1984
publishDateSearch 1984
publishDateSort 1984
record_format marc
spellingShingle Laible, Reiner
Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Amadori-Umlagerung (DE-588)4454492-3 gnd
Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd
Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd
subject_GND (DE-588)4034870-2
(DE-588)4454492-3
(DE-588)4124329-8
(DE-588)4134938-6
(DE-588)4113937-9
title Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_auth Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_exact_search Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_full Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_fullStr Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_full_unstemmed Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_short Chemisch-analytische Früherkennung und Vorausberechnung thermisch bedingter Qualitätsveränderungen bei der Trocknung pflanzlicher Lebensmittel im Hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte Steuerung des Trocknungsprozesses
title_sort chemisch analytische fruherkennung und vorausberechnung thermisch bedingter qualitatsveranderungen bei der trocknung pflanzlicher lebensmittel im hinblick auf eine produktschonende und verfahrenstechnisch optimierte steuerung des trocknungsprozesses
topic Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Amadori-Umlagerung (DE-588)4454492-3 gnd
Trocknung (DE-588)4124329-8 gnd
Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd
topic_facet Lebensmittel
Amadori-Umlagerung
Trocknung
Pflanzliches Lebensmittel
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT laiblereiner chemischanalytischefruherkennungundvorausberechnungthermischbedingterqualitatsveranderungenbeidertrocknungpflanzlicherlebensmittelimhinblickaufeineproduktschonendeundverfahrenstechnischoptimiertesteuerungdestrocknungsprozesses