Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Scheller, Ludwig (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1984
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV000197601
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 870612s1984 xx m||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)165783847 
035 |a (DE-599)BVBBV000197601 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-12 
100 1 |a Scheller, Ludwig  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess 
264 1 |c 1984 
300 |a VIII, 313 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a München, Techn. Univ., Diss. 
650 0 7 |a Analyse  |0 (DE-588)4122795-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bitterstoff  |0 (DE-588)4202498-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Hopfen  |g Art  |0 (DE-588)4160640-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Bitterstoff  |0 (DE-588)4202498-5  |D s 
689 0 1 |a Hopfen  |g Art  |0 (DE-588)4160640-1  |D s 
689 0 2 |a Analyse  |0 (DE-588)4122795-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000115700 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819224476188934144
any_adam_object
author Scheller, Ludwig
author_facet Scheller, Ludwig
author_role aut
author_sort Scheller, Ludwig
author_variant l s ls
building Verbundindex
bvnumber BV000197601
ctrlnum (OCoLC)165783847
(DE-599)BVBBV000197601
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01142nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000197601</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 xx m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165783847</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000197601</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Scheller, Ludwig</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 313 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bitterstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4202498-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hopfen</subfield><subfield code="g">Art</subfield><subfield code="0">(DE-588)4160640-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4122795-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000115700</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV000197601
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-23T09:54:18Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000115700
oclc_num 165783847
open_access_boolean
owner DE-12
owner_facet DE-12
physical VIII, 313 S.
publishDate 1984
publishDateSearch 1984
publishDateSort 1984
record_format marc
spelling Scheller, Ludwig Verfasser aut
Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
1984
VIII, 313 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
München, Techn. Univ., Diss.
Analyse (DE-588)4122795-5 gnd rswk-swf
Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd rswk-swf
Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Bitterstoff (DE-588)4202498-5 s
Hopfen Art (DE-588)4160640-1 s
Analyse (DE-588)4122795-5 s
DE-604
spellingShingle Scheller, Ludwig
Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
Analyse (DE-588)4122795-5 gnd
Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd
Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd
subject_GND (DE-588)4122795-5
(DE-588)4202498-5
(DE-588)4160640-1
(DE-588)4113937-9
title Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_auth Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_exact_search Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_full Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_fullStr Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_full_unstemmed Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_short Die Bitterstoffzusammensetzung von Hopfen und Hopfenprodukten und ihre Veränderung beim Brauprozess
title_sort die bitterstoffzusammensetzung von hopfen und hopfenprodukten und ihre veranderung beim brauprozess
topic Analyse (DE-588)4122795-5 gnd
Bitterstoff (DE-588)4202498-5 gnd
Hopfen Art (DE-588)4160640-1 gnd
topic_facet Analyse
Bitterstoff
Hopfen Art
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT schellerludwig diebitterstoffzusammensetzungvonhopfenundhopfenproduktenundihreveranderungbeimbrauprozess