Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Martinsried
Birken-Verl.
1983
|
Ausgabe: | 30. Aufl. |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000116575 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1983 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3920105028 |9 3-920-10502-8 | ||
020 | |a 3920105028 |9 3-920105-02-8 | ||
035 | |a (OCoLC)74563044 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000116575 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
084 | |a MED 365f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a OEK 510f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hofmann, Maria |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Ernährung und Krankenkost |b e. Ernährungslehre |c Maria Hofmann ; Helmut Lydtin |
250 | |a 30. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Martinsried |b Birken-Verl. |c 1983 | |
300 | |a 331 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Krankheit |0 (DE-588)4032844-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |a Krankenkost |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Gesunde Ernährung |0 (DE-588)4340678-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Krankenkost |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Krankheit |0 (DE-588)4032844-2 |D s |
689 | 3 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 4 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lydtin, Helmut |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000062160 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/10.1983 A 611 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 53603 |
DE-BY-TUM_media_number | 040002314783 |
_version_ | 1816711261923049472 |
any_adam_object | |
author | Hofmann, Maria Lydtin, Helmut |
author_facet | Hofmann, Maria Lydtin, Helmut |
author_role | aut aut |
author_sort | Hofmann, Maria |
author_variant | m h mh h l hl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000116575 |
classification_rvk | YT 2200 |
classification_tum | MED 365f OEK 100f OEK 510f |
ctrlnum | (OCoLC)74563044 (DE-599)BVBBV000116575 |
discipline | Medizin Ökotrophologie |
edition | 30. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01951nam a2200565 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000116575</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1983 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3920105028</subfield><subfield code="9">3-920-10502-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3920105028</subfield><subfield code="9">3-920105-02-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74563044</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000116575</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 510f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Maria</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung und Krankenkost</subfield><subfield code="b">e. Ernährungslehre</subfield><subfield code="c">Maria Hofmann ; Helmut Lydtin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">30. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Martinsried</subfield><subfield code="b">Birken-Verl.</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">331 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Krankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032844-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Krankenkost</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Krankenkost</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Krankheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032844-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lydtin, Helmut</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000062160</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Krankenkost gnd |
genre_facet | Krankenkost |
id | DE-604.BV000116575 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:07:22Z |
institution | BVB |
isbn | 3920105028 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000062160 |
oclc_num | 74563044 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 331 S. Ill. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Birken-Verl. |
record_format | marc |
spellingShingle | Hofmann, Maria Lydtin, Helmut Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Krankheit (DE-588)4032844-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4340678-6 (DE-588)4192877-5 (DE-588)4032844-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4152823-2 |
title | Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre |
title_auth | Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre |
title_exact_search | Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre |
title_full | Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre Maria Hofmann ; Helmut Lydtin |
title_fullStr | Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre Maria Hofmann ; Helmut Lydtin |
title_full_unstemmed | Gesunde Ernährung und Krankenkost e. Ernährungslehre Maria Hofmann ; Helmut Lydtin |
title_short | Gesunde Ernährung und Krankenkost |
title_sort | gesunde ernahrung und krankenkost e ernahrungslehre |
title_sub | e. Ernährungslehre |
topic | Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Krankheit (DE-588)4032844-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
topic_facet | Gesunde Ernährung Diätetik Krankheit Ernährung Ernährungsphysiologie Krankenkost |
work_keys_str_mv | AT hofmannmaria gesundeernahrungundkrankenkosteernahrungslehre AT lydtinhelmut gesundeernahrungundkrankenkosteernahrungslehre |