Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M. [u.a.]
Campus-Verl.
1982
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"
24 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000066810 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20240206 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3593327163 |9 3-593-32716-3 | ||
035 | |a (OCoLC)157022241 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000066810 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-859 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-824 |a DE-29T |a DE-M49 |a DE-634 |a DE-188 |a DE-Bo133 |a DE-Ef29 | ||
084 | |a CW 3000 |0 (DE-625)19176: |2 rvk | ||
084 | |a QP 410 |0 (DE-625)141879: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 900 |0 (DE-625)142003: |2 rvk | ||
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a QR 560 |0 (DE-625)142061: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten |b integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt |c sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ... |
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. [u.a.] |b Campus-Verl. |c 1982 | |
300 | |a 146 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |v 24 | |
650 | 7 | |a Arbeitsbedingungen |2 fes | |
650 | 7 | |a Gastgewerbe |2 fes | |
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Humanisierung |0 (DE-588)4345685-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Deutschland |g Bundesrepublik |0 (DE-588)4011889-7 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Hotel |0 (DE-588)4025922-5 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Humanisierung |0 (DE-588)4345685-6 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Arbeitsbedingungen |0 (DE-588)4002641-3 |D s |
689 | 6 | 1 | |a Humanisierung |0 (DE-588)4345685-6 |D s |
689 | 6 | 2 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Cramer, Andreas |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |v 24 |w (DE-604)BV023554940 |9 24 | |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_FES_BIBLIO_121 | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_BVID_0055 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000028162 |
Datensatz im Suchindex
DE-473_call_number | 30/QR 560 WD 6919 |
---|---|
DE-473_location | 0 |
DE-BY-TUM_call_number | 0027/0009 A 88 |
DE-BY-TUM_katkey | 1660831 |
DE-BY-TUM_media_number | 040050759703 |
DE-BY-UBG_katkey | 119974 |
DE-BY-UBG_media_number | 013906312513 |
_version_ | 1816712876134498304 |
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000066810 |
classification_rvk | CW 3000 QP 410 QQ 900 QQ 946 QR 560 |
ctrlnum | (OCoLC)157022241 (DE-599)BVBBV000066810 |
discipline | Psychologie Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03171nam a2200793 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000066810</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240206 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3593327163</subfield><subfield code="9">3-593-32716-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)157022241</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000066810</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield><subfield code="a">DE-Ef29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CW 3000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19176:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 410</subfield><subfield code="0">(DE-625)141879:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 900</subfield><subfield code="0">(DE-625)142003:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 560</subfield><subfield code="0">(DE-625)142061:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten</subfield><subfield code="b">integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt</subfield><subfield code="c">sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M. [u.a.]</subfield><subfield code="b">Campus-Verl.</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"</subfield><subfield code="v">24</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Humanisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345685-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Humanisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345685-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Humanisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345685-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cramer, Andreas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"</subfield><subfield code="v">24</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023554940</subfield><subfield code="9">24</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_FES_BIBLIO_121</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_BVID_0055</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000028162</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd |
geographic_facet | Deutschland Bundesrepublik |
id | DE-604.BV000066810 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-09-19T14:50:12Z |
indexdate | 2024-11-25T17:26:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3593327163 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000028162 |
oclc_num | 157022241 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-859 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-739 DE-824 DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 DE-188 DE-Bo133 DE-Ef29 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-859 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-739 DE-824 DE-29T DE-M49 DE-BY-TUM DE-634 DE-188 DE-Bo133 DE-Ef29 |
physical | 146 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | DHB_FES_BIBLIO_121 DHB_BSB_BVID_0055 |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Campus-Verl. |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |
series2 | Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" |
spellingShingle | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" Arbeitsbedingungen fes Gastgewerbe fes Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Humanisierung (DE-588)4345685-6 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4002641-3 (DE-588)4071601-6 (DE-588)4345685-6 (DE-588)4025922-5 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4011889-7 |
title | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt |
title_auth | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt |
title_exact_search | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt |
title_full | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ... |
title_fullStr | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ... |
title_full_unstemmed | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ... |
title_short | Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten |
title_sort | verbesserung der arbeitsbedingungen in hotels und gaststatten integrierter zwischenbericht aus einem branchenprojekt |
title_sub | integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt |
topic | Arbeitsbedingungen fes Gastgewerbe fes Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Humanisierung (DE-588)4345685-6 gnd Hotel (DE-588)4025922-5 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd |
topic_facet | Arbeitsbedingungen Gastgewerbe Hotelgewerbe Gaststättengewerbe Humanisierung Hotel Deutschland Bundesrepublik |
volume_link | (DE-604)BV023554940 |
work_keys_str_mv | AT cramerandreas verbesserungderarbeitsbedingungeninhotelsundgaststattenintegrierterzwischenberichtauseinembranchenprojekt |