Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt a.M. [u.a.] Campus-Verl. 1982
Schriftenreihe:Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens" 24
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV000066810
003 DE-604
005 20240206
007 t
008 870612s1982 ad|| |||| 00||| ger d
020 |a 3593327163  |9 3-593-32716-3 
035 |a (OCoLC)157022241 
035 |a (DE-599)BVBBV000066810 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-19  |a DE-859  |a DE-473  |a DE-703  |a DE-739  |a DE-824  |a DE-29T  |a DE-M49  |a DE-634  |a DE-188  |a DE-Bo133  |a DE-Ef29 
084 |a CW 3000  |0 (DE-625)19176:  |2 rvk 
084 |a QP 410  |0 (DE-625)141879:  |2 rvk 
084 |a QQ 900  |0 (DE-625)142003:  |2 rvk 
084 |a QQ 946  |0 (DE-625)142011:  |2 rvk 
084 |a QR 560  |0 (DE-625)142061:  |2 rvk 
245 1 0 |a Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten  |b integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt  |c sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ... 
264 1 |a Frankfurt a.M. [u.a.]  |b Campus-Verl.  |c 1982 
300 |a 146 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"  |v 24 
650 7 |a Arbeitsbedingungen  |2 fes 
650 7 |a Gastgewerbe  |2 fes 
650 0 7 |a Hotelgewerbe  |0 (DE-588)4072636-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Humanisierung  |0 (DE-588)4345685-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Hotel  |0 (DE-588)4025922-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gastgewerbe  |0 (DE-588)4259231-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |0 (DE-588)4011889-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |0 (DE-588)4011889-7  |D g 
689 0 1 |a Hotelgewerbe  |0 (DE-588)4072636-8  |D s 
689 0 2 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |0 (DE-588)4011889-7  |D g 
689 1 1 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 1 2 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |0 (DE-588)4011889-7  |D g 
689 2 1 |a Gastgewerbe  |0 (DE-588)4259231-8  |D s 
689 2 2 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 2 |5 DE-604 
689 3 0 |a Hotelgewerbe  |0 (DE-588)4072636-8  |D s 
689 3 1 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 3 |5 DE-604 
689 4 0 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 4 1 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 4 |5 DE-604 
689 5 0 |a Hotel  |0 (DE-588)4025922-5  |D s 
689 5 1 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 5 2 |a Humanisierung  |0 (DE-588)4345685-6  |D s 
689 5 |5 DE-604 
689 6 0 |a Arbeitsbedingungen  |0 (DE-588)4002641-3  |D s 
689 6 1 |a Humanisierung  |0 (DE-588)4345685-6  |D s 
689 6 2 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 6 |5 DE-604 
700 1 |a Cramer, Andreas  |e Sonstige  |4 oth 
830 0 |a Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"  |v 24  |w (DE-604)BV023554940  |9 24 
940 1 |n DHB 
940 1 |q DHB_FES_BIBLIO_121 
940 1 |q DHB_BSB_BVID_0055 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000028162 

Datensatz im Suchindex

DE-473_call_number 30/QR 560 WD 6919
DE-473_location 0
DE-BY-TUM_call_number 0027/0009 A 88
DE-BY-TUM_katkey 1660831
DE-BY-TUM_media_number 040050759703
DE-BY-UBG_katkey 119974
DE-BY-UBG_media_number 013906312513
_version_ 1816712876134498304
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV000066810
classification_rvk CW 3000
QP 410
QQ 900
QQ 946
QR 560
ctrlnum (OCoLC)157022241
(DE-599)BVBBV000066810
discipline Psychologie
Wirtschaftswissenschaften
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03171nam a2200793 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000066810</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20240206 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3593327163</subfield><subfield code="9">3-593-32716-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)157022241</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000066810</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-Bo133</subfield><subfield code="a">DE-Ef29</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CW 3000</subfield><subfield code="0">(DE-625)19176:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 410</subfield><subfield code="0">(DE-625)141879:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 900</subfield><subfield code="0">(DE-625)142003:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 560</subfield><subfield code="0">(DE-625)142061:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten</subfield><subfield code="b">integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt</subfield><subfield code="c">sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M. [u.a.]</subfield><subfield code="b">Campus-Verl.</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">146 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"</subfield><subfield code="v">24</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Humanisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345685-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="g">Bundesrepublik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011889-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Hotel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025922-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Humanisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345685-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsbedingungen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4002641-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Humanisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4345685-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="2"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cramer, Andreas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"</subfield><subfield code="v">24</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023554940</subfield><subfield code="9">24</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_FES_BIBLIO_121</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_BVID_0055</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000028162</subfield></datafield></record></collection>
geographic Deutschland Bundesrepublik (DE-588)4011889-7 gnd
geographic_facet Deutschland Bundesrepublik
id DE-604.BV000066810
illustrated Illustrated
index_date 2024-09-19T14:50:12Z
indexdate 2024-11-25T17:26:05Z
institution BVB
isbn 3593327163
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000028162
oclc_num 157022241
open_access_boolean
owner DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-859
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-739
DE-824
DE-29T
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-634
DE-188
DE-Bo133
DE-Ef29
owner_facet DE-12
DE-19
DE-BY-UBM
DE-859
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-739
DE-824
DE-29T
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-634
DE-188
DE-Bo133
DE-Ef29
physical 146 S. Ill., graph. Darst.
psigel DHB_FES_BIBLIO_121
DHB_BSB_BVID_0055
publishDate 1982
publishDateSearch 1982
publishDateSort 1982
publisher Campus-Verl.
record_format marc
series Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"
series2 Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"
spellingShingle Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt
Schriftenreihe "Humanisierung des Arbeitslebens"
Arbeitsbedingungen fes
Gastgewerbe fes
Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd
Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
Humanisierung (DE-588)4345685-6 gnd
Hotel (DE-588)4025922-5 gnd
Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd
subject_GND (DE-588)4072636-8
(DE-588)4002641-3
(DE-588)4071601-6
(DE-588)4345685-6
(DE-588)4025922-5
(DE-588)4259231-8
(DE-588)4011889-7
title Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt
title_auth Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt
title_exact_search Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt
title_full Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ...
title_fullStr Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ...
title_full_unstemmed Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt sozialwiss. Unters. von Andreas Kramer ...
title_short Verbesserung der Arbeitsbedingungen in Hotels und Gaststätten
title_sort verbesserung der arbeitsbedingungen in hotels und gaststatten integrierter zwischenbericht aus einem branchenprojekt
title_sub integrierter Zwischenbericht aus einem Branchenprojekt
topic Arbeitsbedingungen fes
Gastgewerbe fes
Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd
Arbeitsbedingungen (DE-588)4002641-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
Humanisierung (DE-588)4345685-6 gnd
Hotel (DE-588)4025922-5 gnd
Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd
topic_facet Arbeitsbedingungen
Gastgewerbe
Hotelgewerbe
Gaststättengewerbe
Humanisierung
Hotel
Deutschland Bundesrepublik
volume_link (DE-604)BV023554940
work_keys_str_mv AT cramerandreas verbesserungderarbeitsbedingungeninhotelsundgaststattenintegrierterzwischenberichtauseinembranchenprojekt