茶树2种酰基化黄酮苷的分布规律及加工变化特性研究
S571.1%O657.7; 本研究从茶叶中分离纯化出2种酰基化黄酮四糖苷{quercetin-3-O-[(E)-p-coumaroyl-(1→2)][α-L-arabinopyranosyl-(1→3)]-[β-D-glucopyranosyl-(1→3)-α-L-rhamnopyranosyl-(1→6)]-β-D-glucopyranoside,F1;kaempferol-3-O-[(E)-p-coumaroyl-(1→2)]-[α-L-arabinopyranosyl-(1→3)]-[β-D-glucopyranosyl-(1→3)-α-L-rhamnopyranosyl-(1→6)]...
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Veröffentlicht in: | 浙江大学学报(农业与生命科学版) 2022-10, Vol.48 (5), p.573-582 |
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Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
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