苦荬菜的保健价值及其开发利用
S6; 从中国传统医学及现代医学、营养学的角度分析了苦荬菜的功能价值,并简单介绍了苦荬菜茶、速冻苦荬菜等四种苦荬菜产品.
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | 中国商办工业 2001 (5), p.48-49 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | chi |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | S6; 从中国传统医学及现代医学、营养学的角度分析了苦荬菜的功能价值,并简单介绍了苦荬菜茶、速冻苦荬菜等四种苦荬菜产品. |
---|---|
ISSN: | 1672-3198 |
DOI: | 10.3969/j.issn.1672-3198.2001.05.022 |