苦荬菜的保健价值及其开发利用

S6; 从中国传统医学及现代医学、营养学的角度分析了苦荬菜的功能价值,并简单介绍了苦荬菜茶、速冻苦荬菜等四种苦荬菜产品.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:中国商办工业 2001 (5), p.48-49
Hauptverfasser: 张炳文, 郝征红, 秦宏伟, 江珊世
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:S6; 从中国传统医学及现代医学、营养学的角度分析了苦荬菜的功能价值,并简单介绍了苦荬菜茶、速冻苦荬菜等四种苦荬菜产品.
ISSN:1672-3198
DOI:10.3969/j.issn.1672-3198.2001.05.022