水产品质量与安全保障体系研究动态

水产品含有丰富的蛋白质、脂肪酸、维生素和矿物质等,是人类重要的食物源之一。为了提高水产品质量与安全水平,我国初步建成了以检测监测为重点,以质量控制为落脚点,结合风险评估、追溯、召回、监测、预警等技术支撑的水产品质量安全保障体系。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:食品安全质量检测学报 2014 (1), p.1-2
Hauptverfasser: 林洪, 杜淑媛
Format: Artikel
Sprache:chi
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:水产品含有丰富的蛋白质、脂肪酸、维生素和矿物质等,是人类重要的食物源之一。为了提高水产品质量与安全水平,我国初步建成了以检测监测为重点,以质量控制为落脚点,结合风险评估、追溯、召回、监测、预警等技术支撑的水产品质量安全保障体系。
ISSN:2095-0381