Genetic lines influenced the texture, collagen and intramuscular fat of pork longissimus and semimembranosus

The effects of genetic lines (PM-LR - Pure maternal, Landrace-type; PM-LW - Pure maternal, Large White-type; PM-D - Pure maternal, Duroc-type; SynT-LWLR - Synthetic terminal, Large white and Landrace-type; PT-D - Pure terminal, Duroc-type; and PT-LW - Pure terminal, Large White-type) on carcass trai...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Meat science 2024-01, Vol.207, p.109376-109376, Article 109376
Hauptverfasser: Li, Xiying, Ha, Minh, Warner, Robyn D., Hewitt, Robert J.E., D'Souza, Darryl N., Dunshea, Frank R.
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!