Heat Capacities of l-Arginine, l-Aspartic Acid, l-Glutamic Acid, l-Glutamine, and l-Asparagine

In an effort to establish reliable thermodynamic data for amino acids, heat capacity and phase behavior is reported for l -arginine (CAS RN: 74-79-3), l -aspartic acid (CAS RN: 56-84-8), l -glutamic acid (CAS RN: 56-86-0), l -glutamine (CAS RN: 56-85-9), and l -asparagine (CAS RN: 70-47-3). Prior to...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:International journal of thermophysics 2021-11, Vol.42 (11), Article 160
Hauptverfasser: Pokorný, Václav, Lieberzeitová, Eliška, Štejfa, Vojtěch, Havlín, Jakub, Fulem, Michal, Růžička, Květoslav
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!