Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich. 1. Mitt. Stammauswahl
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Die Nahrung 1996, Vol.40 (4), p.212-217 |
---|---|
Hauptverfasser: | , , , , |
Format: | Artikel |
Sprache: | ger |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | 217 |
---|---|
container_issue | 4 |
container_start_page | 212 |
container_title | Die Nahrung |
container_volume | 40 |
creator | Mattern, P.-C. Runge, H. Idler, F. Schade, W. Annemüller, G. |
description | |
doi_str_mv | 10.1002/food.19960400411 |
format | Article |
fullrecord | <record><control><sourceid>istex_pasca</sourceid><recordid>TN_cdi_pascalfrancis_primary_3199555</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>ark_67375_WNG_8KNWFJK1_V</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-i135t-e360a8a8417b654d4440d12f24f668d0c09667da67d8fe9c1f4e88865270a1603</originalsourceid><addsrcrecordid>eNo9kMlOwzAQhi0EElXhztEHrgl2vMQ5QkXLUuDAeosmyaS1mriVnYrlwXgBXgwjEIfRaL75Zg4_IUecpZyx7KRdr5uUF4VmkjHJ-Q4ZcZXxRBgmdskoKnmS6-JlnxyGYCsWQaZExkbkY7IED6sBvQ0W_dYtKFpnF-jpGdQ_eF1bh9T29MK6qrP1isK2pf3X5yIOS6Sn7hVdEw_R_VhzrNCF3g4DdhV6jE5KeUpvIknp_QB9D9vwCsvugOy10AU8_Otj8jg9f5hcJPO72eXkdJ5YLtSQoNAMDBjJ80or2UgpWcOzNpOt1qZhNSu0zhuIZVosat5KNMZoleUMuGZiTI5__24g1NC1HlxtQ7nxtgf_XoqYm1IqasmvZsOAb_9r8KtS5yJX5fPtrDTXt8_Tq2tePolvO1FyDQ</addsrcrecordid><sourcetype>Index Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich. 1. Mitt. Stammauswahl</title><source>Wiley Online Library Journals Frontfile Complete</source><creator>Mattern, P.-C. ; Runge, H. ; Idler, F. ; Schade, W. ; Annemüller, G.</creator><creatorcontrib>Mattern, P.-C. ; Runge, H. ; Idler, F. ; Schade, W. ; Annemüller, G.</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0027-769X</identifier><identifier>EISSN: 1521-3803</identifier><identifier>EISSN: 1611-6070</identifier><identifier>DOI: 10.1002/food.19960400411</identifier><identifier>CODEN: NAHRAR</identifier><language>ger</language><publisher>Weinheim: WILEY-VCH Verlag GmbH</publisher><ispartof>Die Nahrung, 1996, Vol.40 (4), p.212-217</ispartof><rights>1996 INIST-CNRS</rights><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>314,776,780,4010,27900,27901,27902</link.rule.ids><backlink>$$Uhttp://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=3199555$$DView record in Pascal Francis$$Hfree_for_read</backlink></links><search><creatorcontrib>Mattern, P.-C.</creatorcontrib><creatorcontrib>Runge, H.</creatorcontrib><creatorcontrib>Idler, F.</creatorcontrib><creatorcontrib>Schade, W.</creatorcontrib><creatorcontrib>Annemüller, G.</creatorcontrib><title>Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich. 1. Mitt. Stammauswahl</title><title>Die Nahrung</title><addtitle>Nahrung</addtitle><issn>0027-769X</issn><issn>1521-3803</issn><issn>1611-6070</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1996</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNo9kMlOwzAQhi0EElXhztEHrgl2vMQ5QkXLUuDAeosmyaS1mriVnYrlwXgBXgwjEIfRaL75Zg4_IUecpZyx7KRdr5uUF4VmkjHJ-Q4ZcZXxRBgmdskoKnmS6-JlnxyGYCsWQaZExkbkY7IED6sBvQ0W_dYtKFpnF-jpGdQ_eF1bh9T29MK6qrP1isK2pf3X5yIOS6Sn7hVdEw_R_VhzrNCF3g4DdhV6jE5KeUpvIknp_QB9D9vwCsvugOy10AU8_Otj8jg9f5hcJPO72eXkdJ5YLtSQoNAMDBjJ80or2UgpWcOzNpOt1qZhNSu0zhuIZVosat5KNMZoleUMuGZiTI5__24g1NC1HlxtQ7nxtgf_XoqYm1IqasmvZsOAb_9r8KtS5yJX5fPtrDTXt8_Tq2tePolvO1FyDQ</recordid><startdate>1996</startdate><enddate>1996</enddate><creator>Mattern, P.-C.</creator><creator>Runge, H.</creator><creator>Idler, F.</creator><creator>Schade, W.</creator><creator>Annemüller, G.</creator><general>WILEY-VCH Verlag GmbH</general><general>Wiley-VCH</general><scope>BSCLL</scope><scope>IQODW</scope></search><sort><creationdate>1996</creationdate><title>Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich. 1. Mitt. Stammauswahl</title><author>Mattern, P.-C. ; Runge, H. ; Idler, F. ; Schade, W. ; Annemüller, G.</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-i135t-e360a8a8417b654d4440d12f24f668d0c09667da67d8fe9c1f4e88865270a1603</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1996</creationdate><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Mattern, P.-C.</creatorcontrib><creatorcontrib>Runge, H.</creatorcontrib><creatorcontrib>Idler, F.</creatorcontrib><creatorcontrib>Schade, W.</creatorcontrib><creatorcontrib>Annemüller, G.</creatorcontrib><collection>Istex</collection><collection>Pascal-Francis</collection><jtitle>Die Nahrung</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Mattern, P.-C.</au><au>Runge, H.</au><au>Idler, F.</au><au>Schade, W.</au><au>Annemüller, G.</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich. 1. Mitt. Stammauswahl</atitle><jtitle>Die Nahrung</jtitle><addtitle>Nahrung</addtitle><date>1996</date><risdate>1996</risdate><volume>40</volume><issue>4</issue><spage>212</spage><epage>217</epage><pages>212-217</pages><issn>0027-769X</issn><eissn>1521-3803</eissn><eissn>1611-6070</eissn><coden>NAHRAR</coden><cop>Weinheim</cop><pub>WILEY-VCH Verlag GmbH</pub><doi>10.1002/food.19960400411</doi><tpages>6</tpages></addata></record> |
fulltext | fulltext |
identifier | ISSN: 0027-769X |
ispartof | Die Nahrung, 1996, Vol.40 (4), p.212-217 |
issn | 0027-769X 1521-3803 1611-6070 |
language | ger |
recordid | cdi_pascalfrancis_primary_3199555 |
source | Wiley Online Library Journals Frontfile Complete |
title | Charakterisierung einiger Bacteriocine im Hinblick auf mögliche Anwendungen im Lebensmittelbereich. 1. Mitt. Stammauswahl |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-11T03%3A49%3A44IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-istex_pasca&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Charakterisierung%20einiger%20Bacteriocine%20im%20Hinblick%20auf%20m%C3%B6gliche%20Anwendungen%20im%20Lebensmittelbereich.%201.%20Mitt.%20Stammauswahl&rft.jtitle=Die%20Nahrung&rft.au=Mattern,%20P.-C.&rft.date=1996&rft.volume=40&rft.issue=4&rft.spage=212&rft.epage=217&rft.pages=212-217&rft.issn=0027-769X&rft.eissn=1521-3803&rft.coden=NAHRAR&rft_id=info:doi/10.1002/food.19960400411&rft_dat=%3Cistex_pasca%3Eark_67375_WNG_8KNWFJK1_V%3C/istex_pasca%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |