Zu den Veränderungen von Rapsöl und Leinöl während der Verarbeitung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Fett (Weinheim) 1998-12, Vol.100 (12), p.539-545
Hauptverfasser: Schöne, Friedrich, Fritsche, Jan, Bargholz, Jürgen, Leiterer, Matthias, Jahreis, Gerhard, Matthäus, Bertrand
Format: Artikel
Sprache:ger
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page 545
container_issue 12
container_start_page 539
container_title Fett (Weinheim)
container_volume 100
creator Schöne, Friedrich
Fritsche, Jan
Bargholz, Jürgen
Leiterer, Matthias
Jahreis, Gerhard
Matthäus, Bertrand
description
doi_str_mv 10.1002/(SICI)1521-4133(199812)100:12<539::AID-LIPI539>3.0.CO;2-J
format Article
fullrecord <record><control><sourceid>istex_pasca</sourceid><recordid>TN_cdi_pascalfrancis_primary_1662336</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>ark_67375_WNG_Q812GCKQ_D</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-i676-1918e7f6cd2759287d78c4e9c75c53fb52f3a27c05cea69cd8589540a256d5b13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNo9kM1OAjEUhRujiYi-wyxcwKLYH_qHxoQMOo5ORJRo4mZSOh0dxZG04M_78Ay-AC9miYbVveee75zFBaCPUQcjRI5ad2mctjEjGHYxpS2slMSkHbweJieMql6vnw5glt6kQZzSDurEw2MCL7dAY5PaBg2kKIZMSbYL9rx_QQgJSXADJI-LqLB1dG_dalkX1i3qpyA_3uvoVs_86mcaLeoiymxVr_fP1fLZ2XAI5Dqj3cRW85DZBzulnnp78D-bYHx-No4vYDZM0rifwYoLDrHC0oqSm4IIpogUhZCma5URzDBaThgpqSbCIGas5soUkknFukgTxgs2wbQJDv9qZ9obPS2drk3l85mr3rT7zjHnhFIeMPiHVX5uvza2dq85F1Sw_OE6yUfhkUl8NcoH9BcAFGim</addsrcrecordid><sourcetype>Index Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Zu den Veränderungen von Rapsöl und Leinöl während der Verarbeitung</title><source>Wiley Online Library All Journals</source><creator>Schöne, Friedrich ; Fritsche, Jan ; Bargholz, Jürgen ; Leiterer, Matthias ; Jahreis, Gerhard ; Matthäus, Bertrand</creator><creatorcontrib>Schöne, Friedrich ; Fritsche, Jan ; Bargholz, Jürgen ; Leiterer, Matthias ; Jahreis, Gerhard ; Matthäus, Bertrand</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0931-5985</identifier><identifier>EISSN: 1521-4133</identifier><identifier>DOI: 10.1002/(SICI)1521-4133(199812)100:12&lt;539::AID-LIPI539&gt;3.0.CO;2-J</identifier><identifier>CODEN: FWTEEG</identifier><language>ger</language><publisher>Leinfelden-Echterdingen: WILEY-VCH Verlag</publisher><ispartof>Fett (Weinheim), 1998-12, Vol.100 (12), p.539-545</ispartof><rights>1999 INIST-CNRS</rights><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>314,780,784,27924,27925</link.rule.ids><backlink>$$Uhttp://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&amp;idt=1662336$$DView record in Pascal Francis$$Hfree_for_read</backlink></links><search><creatorcontrib>Schöne, Friedrich</creatorcontrib><creatorcontrib>Fritsche, Jan</creatorcontrib><creatorcontrib>Bargholz, Jürgen</creatorcontrib><creatorcontrib>Leiterer, Matthias</creatorcontrib><creatorcontrib>Jahreis, Gerhard</creatorcontrib><creatorcontrib>Matthäus, Bertrand</creatorcontrib><title>Zu den Veränderungen von Rapsöl und Leinöl während der Verarbeitung</title><title>Fett (Weinheim)</title><addtitle>Fett/Lipid</addtitle><issn>0931-5985</issn><issn>1521-4133</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1998</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNo9kM1OAjEUhRujiYi-wyxcwKLYH_qHxoQMOo5ORJRo4mZSOh0dxZG04M_78Ay-AC9miYbVveee75zFBaCPUQcjRI5ad2mctjEjGHYxpS2slMSkHbweJieMql6vnw5glt6kQZzSDurEw2MCL7dAY5PaBg2kKIZMSbYL9rx_QQgJSXADJI-LqLB1dG_dalkX1i3qpyA_3uvoVs_86mcaLeoiymxVr_fP1fLZ2XAI5Dqj3cRW85DZBzulnnp78D-bYHx-No4vYDZM0rifwYoLDrHC0oqSm4IIpogUhZCma5URzDBaThgpqSbCIGas5soUkknFukgTxgs2wbQJDv9qZ9obPS2drk3l85mr3rT7zjHnhFIeMPiHVX5uvza2dq85F1Sw_OE6yUfhkUl8NcoH9BcAFGim</recordid><startdate>199812</startdate><enddate>199812</enddate><creator>Schöne, Friedrich</creator><creator>Fritsche, Jan</creator><creator>Bargholz, Jürgen</creator><creator>Leiterer, Matthias</creator><creator>Jahreis, Gerhard</creator><creator>Matthäus, Bertrand</creator><general>WILEY-VCH Verlag</general><general>Wiley-VCH</general><scope>BSCLL</scope><scope>IQODW</scope></search><sort><creationdate>199812</creationdate><title>Zu den Veränderungen von Rapsöl und Leinöl während der Verarbeitung</title><author>Schöne, Friedrich ; Fritsche, Jan ; Bargholz, Jürgen ; Leiterer, Matthias ; Jahreis, Gerhard ; Matthäus, Bertrand</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-i676-1918e7f6cd2759287d78c4e9c75c53fb52f3a27c05cea69cd8589540a256d5b13</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1998</creationdate><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Schöne, Friedrich</creatorcontrib><creatorcontrib>Fritsche, Jan</creatorcontrib><creatorcontrib>Bargholz, Jürgen</creatorcontrib><creatorcontrib>Leiterer, Matthias</creatorcontrib><creatorcontrib>Jahreis, Gerhard</creatorcontrib><creatorcontrib>Matthäus, Bertrand</creatorcontrib><collection>Istex</collection><collection>Pascal-Francis</collection><jtitle>Fett (Weinheim)</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Schöne, Friedrich</au><au>Fritsche, Jan</au><au>Bargholz, Jürgen</au><au>Leiterer, Matthias</au><au>Jahreis, Gerhard</au><au>Matthäus, Bertrand</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Zu den Veränderungen von Rapsöl und Leinöl während der Verarbeitung</atitle><jtitle>Fett (Weinheim)</jtitle><addtitle>Fett/Lipid</addtitle><date>1998-12</date><risdate>1998</risdate><volume>100</volume><issue>12</issue><spage>539</spage><epage>545</epage><pages>539-545</pages><issn>0931-5985</issn><eissn>1521-4133</eissn><coden>FWTEEG</coden><cop>Leinfelden-Echterdingen</cop><pub>WILEY-VCH Verlag</pub><doi>10.1002/(SICI)1521-4133(199812)100:12&lt;539::AID-LIPI539&gt;3.0.CO;2-J</doi><tpages>7</tpages></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0931-5985
ispartof Fett (Weinheim), 1998-12, Vol.100 (12), p.539-545
issn 0931-5985
1521-4133
language ger
recordid cdi_pascalfrancis_primary_1662336
source Wiley Online Library All Journals
title Zu den Veränderungen von Rapsöl und Leinöl während der Verarbeitung
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-06T11%3A50%3A59IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-istex_pasca&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Zu%20den%20Ver%C3%A4nderungen%20von%20Raps%C3%B6l%20und%20Lein%C3%B6l%20w%C3%A4hrend%20der%20Verarbeitung&rft.jtitle=Fett%20(Weinheim)&rft.au=Sch%C3%B6ne,%20Friedrich&rft.date=1998-12&rft.volume=100&rft.issue=12&rft.spage=539&rft.epage=545&rft.pages=539-545&rft.issn=0931-5985&rft.eissn=1521-4133&rft.coden=FWTEEG&rft_id=info:doi/10.1002/(SICI)1521-4133(199812)100:12%3C539::AID-LIPI539%3E3.0.CO;2-J&rft_dat=%3Cistex_pasca%3Eark_67375_WNG_Q812GCKQ_D%3C/istex_pasca%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true