Beurteilung des Praoxydationsgrades bzw. der Oxydationsstabilitat pflanzlicher Ole aufgrund ihrer Benzidin- oder Anisidinzahl

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Fette, Seifen, Anstrichmittel Seifen, Anstrichmittel, 1974, Vol.76 (12), p.521-528
1. Verfasser: Pardun, H
Format: Artikel
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page 528
container_issue 12
container_start_page 521
container_title Fette, Seifen, Anstrichmittel
container_volume 76
creator Pardun, H
description
doi_str_mv 10.1002/lipi.19740761202
format Article
fullrecord <record><control><sourceid>istex_fao_a</sourceid><recordid>TN_cdi_istex_primary_ark_67375_WNG_7M4VCZMP_T</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>ark_67375_WNG_7M4VCZMP_T</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-LOGICAL-c179t-b78671d83b1ac06b255d657d7c5f2ee3f03fac8e4c6d82795a161cf47b4124c3</originalsourceid><addsrcrecordid>eNo9jEtLw0AAhBdRsNTevZk_kLqP7G5ybItWobUF6wMvy2Yf6WpMy26CbcD_boLiXIaZ-RgALhEcIwjxden2bowynkDOEIb4BAwQxShOECGnYAAhojEk6es5GIXwDjtR2GHpAHxPTeNr48qmKiJtQrT2cnc4alm7XRUKL_sub7_G3eij1f8Sapm70tWyjva2lFVbOrXtidJEsrGFbyodua3vqqmpWqddFUe7_mNSudDHVm7LC3BmZRnM6M-HYHN7s5ndxYvV_H42WcQK8ayOc54yjnRKciQVZDmmVDPKNVfUYmOIhcRKlZpEMZ1inlGJGFI24XmCcKLIEMS_ty7U5iD23n1KfxTSfwjGCafi5WEu-DJ5nr0t12LT8Ve_vJU7IQvvgnh6xBARSGDGMkzJD7dGcOQ</addsrcrecordid><sourcetype>Publisher</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>article</recordtype></control><display><type>article</type><title>Beurteilung des Praoxydationsgrades bzw. der Oxydationsstabilitat pflanzlicher Ole aufgrund ihrer Benzidin- oder Anisidinzahl</title><source>Access via Wiley Online Library</source><creator>Pardun, H</creator><creatorcontrib>Pardun, H</creatorcontrib><identifier>ISSN: 0015-038X</identifier><identifier>EISSN: 1521-4133</identifier><identifier>DOI: 10.1002/lipi.19740761202</identifier><language>ger</language><publisher>Hamburg: WILEY-VCH Verlag</publisher><subject>field crops ; plant products</subject><ispartof>Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1974, Vol.76 (12), p.521-528</ispartof><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed><citedby>FETCH-LOGICAL-c179t-b78671d83b1ac06b255d657d7c5f2ee3f03fac8e4c6d82795a161cf47b4124c3</citedby></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>314,780,784,4024,27923,27924,27925</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Pardun, H</creatorcontrib><title>Beurteilung des Praoxydationsgrades bzw. der Oxydationsstabilitat pflanzlicher Ole aufgrund ihrer Benzidin- oder Anisidinzahl</title><title>Fette, Seifen, Anstrichmittel</title><addtitle>Fette, Seifen, Anstrichm</addtitle><subject>field crops</subject><subject>plant products</subject><issn>0015-038X</issn><issn>1521-4133</issn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>article</rsrctype><creationdate>1974</creationdate><recordtype>article</recordtype><recordid>eNo9jEtLw0AAhBdRsNTevZk_kLqP7G5ybItWobUF6wMvy2Yf6WpMy26CbcD_boLiXIaZ-RgALhEcIwjxden2bowynkDOEIb4BAwQxShOECGnYAAhojEk6es5GIXwDjtR2GHpAHxPTeNr48qmKiJtQrT2cnc4alm7XRUKL_sub7_G3eij1f8Sapm70tWyjva2lFVbOrXtidJEsrGFbyodua3vqqmpWqddFUe7_mNSudDHVm7LC3BmZRnM6M-HYHN7s5ndxYvV_H42WcQK8ayOc54yjnRKciQVZDmmVDPKNVfUYmOIhcRKlZpEMZ1inlGJGFI24XmCcKLIEMS_ty7U5iD23n1KfxTSfwjGCafi5WEu-DJ5nr0t12LT8Ve_vJU7IQvvgnh6xBARSGDGMkzJD7dGcOQ</recordid><startdate>1974</startdate><enddate>1974</enddate><creator>Pardun, H</creator><general>WILEY-VCH Verlag</general><scope>FBQ</scope><scope>BSCLL</scope></search><sort><creationdate>1974</creationdate><title>Beurteilung des Praoxydationsgrades bzw. der Oxydationsstabilitat pflanzlicher Ole aufgrund ihrer Benzidin- oder Anisidinzahl</title><author>Pardun, H</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-LOGICAL-c179t-b78671d83b1ac06b255d657d7c5f2ee3f03fac8e4c6d82795a161cf47b4124c3</frbrgroupid><rsrctype>articles</rsrctype><prefilter>articles</prefilter><language>ger</language><creationdate>1974</creationdate><topic>field crops</topic><topic>plant products</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Pardun, H</creatorcontrib><collection>AGRIS</collection><collection>Istex</collection><jtitle>Fette, Seifen, Anstrichmittel</jtitle></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Pardun, H</au><format>journal</format><genre>article</genre><ristype>JOUR</ristype><atitle>Beurteilung des Praoxydationsgrades bzw. der Oxydationsstabilitat pflanzlicher Ole aufgrund ihrer Benzidin- oder Anisidinzahl</atitle><jtitle>Fette, Seifen, Anstrichmittel</jtitle><addtitle>Fette, Seifen, Anstrichm</addtitle><date>1974</date><risdate>1974</risdate><volume>76</volume><issue>12</issue><spage>521</spage><epage>528</epage><pages>521-528</pages><issn>0015-038X</issn><eissn>1521-4133</eissn><cop>Hamburg</cop><pub>WILEY-VCH Verlag</pub><doi>10.1002/lipi.19740761202</doi><tpages>8</tpages></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISSN: 0015-038X
ispartof Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1974, Vol.76 (12), p.521-528
issn 0015-038X
1521-4133
language ger
recordid cdi_istex_primary_ark_67375_WNG_7M4VCZMP_T
source Access via Wiley Online Library
subjects field crops
plant products
title Beurteilung des Praoxydationsgrades bzw. der Oxydationsstabilitat pflanzlicher Ole aufgrund ihrer Benzidin- oder Anisidinzahl
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2024-12-19T14%3A14%3A14IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-istex_fao_a&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.genre=article&rft.atitle=Beurteilung%20des%20Praoxydationsgrades%20bzw.%20der%20Oxydationsstabilitat%20pflanzlicher%20Ole%20aufgrund%20ihrer%20Benzidin-%20oder%20Anisidinzahl&rft.jtitle=Fette,%20Seifen,%20Anstrichmittel&rft.au=Pardun,%20H&rft.date=1974&rft.volume=76&rft.issue=12&rft.spage=521&rft.epage=528&rft.pages=521-528&rft.issn=0015-038X&rft.eissn=1521-4133&rft_id=info:doi/10.1002/lipi.19740761202&rft_dat=%3Cistex_fao_a%3Eark_67375_WNG_7M4VCZMP_T%3C/istex_fao_a%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true