Desulphation of glucosinolates - potential pitfalls of the HPLC method for double zero rapeseed
DEUTSCH: Bei der Bestimmung des Glucosinolatgehaltes von Rapsproben haengen dieWerte von der Dauer der Desulfation (5 oder 6 Std.), der Sulfatase-Aktivitaet (5 mmol/l) und der Art und Menge des inneren Standards (5 und 10 mmol/l) ab, in Klammern empfohlene Werte.
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Veröffentlicht in: | Fette, Seifen, Anstrichmittel Seifen, Anstrichmittel, 1991, Vol.93 |
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1. Verfasser: | |
Format: | Artikel |
Sprache: | eng |
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Online-Zugang: | Volltext |
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Zusammenfassung: | DEUTSCH: Bei der Bestimmung des Glucosinolatgehaltes von Rapsproben haengen dieWerte von der Dauer der Desulfation (5 oder 6 Std.), der Sulfatase-Aktivitaet (5 mmol/l) und der Art und Menge des inneren Standards (5 und 10 mmol/l) ab, in Klammern empfohlene Werte. |
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ISSN: | 0015-038X |