Desulphation of glucosinolates - potential pitfalls of the HPLC method for double zero rapeseed

DEUTSCH: Bei der Bestimmung des Glucosinolatgehaltes von Rapsproben haengen dieWerte von der Dauer der Desulfation (5 oder 6 Std.), der Sulfatase-Aktivitaet (5 mmol/l) und der Art und Menge des inneren Standards (5 und 10 mmol/l) ab, in Klammern empfohlene Werte.

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Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Fette, Seifen, Anstrichmittel Seifen, Anstrichmittel, 1991, Vol.93
1. Verfasser: Fiebig H.J
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
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Beschreibung
Zusammenfassung:DEUTSCH: Bei der Bestimmung des Glucosinolatgehaltes von Rapsproben haengen dieWerte von der Dauer der Desulfation (5 oder 6 Std.), der Sulfatase-Aktivitaet (5 mmol/l) und der Art und Menge des inneren Standards (5 und 10 mmol/l) ab, in Klammern empfohlene Werte.
ISSN:0015-038X