Spheric sterol preparations, their use and manufacture
Vorgeschlagen werden vertropfte Sterinzubereitungen mit einer engen Korngrößenverteilung, die man dadurch erhält, dass man eine bei Raumtemperatur feste Zubereitung enthaltend ein oder mehrere Sterine als Schmelze mit einer Temperatur, die 5 bis 40 °C über dem Schmelzpunkt der Zubereitung liegt, mit...
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Format: | Patent |
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creator | THIESEN, BRIAN BASSO, YANNICK RIGAL, JEAN GUTSCHE, BERNHARD WOLLMANN, GERHARD ALBIEZ, WOLFGANG |
description | Vorgeschlagen werden vertropfte Sterinzubereitungen mit einer engen Korngrößenverteilung, die man dadurch erhält, dass man eine bei Raumtemperatur feste Zubereitung enthaltend ein oder mehrere Sterine als Schmelze mit einer Temperatur, die 5 bis 40 °C über dem Schmelzpunkt der Zubereitung liegt, mit Hilfe eines Vertropfungssystems vertropft und den Tropfen ein Kühlmittel entgegenleitet oder mit einem Kühlmittel in Kontakt bringt, welches diese zum Erstarren und Abkühlen bringt.
The liquid sterol droplets are passed through a vibrating perforated disk and solidified to form the spherical sterol. |
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The liquid sterol droplets are passed through a vibrating perforated disk and solidified to form the spherical sterol.</description><edition>7</edition><language>eng ; fre ; ger</language><subject>ANIMAL AND VEGETABLE OILS, FATS, FATTY SUBSTANCES AND WAXES ; CANDLES ; CHEMICAL OR PHYSICAL PROCESSES, e.g. CATALYSIS OR COLLOIDCHEMISTRY ; CHEMISTRY ; DETERGENTS ; EDIBLE OILS OR FATS, e.g. MARGARINES, SHORTENINGS, COOKINGOILS ; ESSENTIAL OILS ; FATTY ACIDS THEREFROM ; FOODS OR FOODSTUFFS ; FOODS, FOODSTUFFS, OR NON-ALCOHOLIC BEVERAGES, NOT COVERED BYSUBCLASSES A23B - A23J ; HUMAN NECESSITIES ; METALLURGY ; PERFORMING OPERATIONS ; PERFUMES ; PHYSICAL OR CHEMICAL PROCESSES OR APPARATUS IN GENERAL ; PRESERVATION OF FOODS OR FOODSTUFFS, IN GENERAL ; PRODUCING (PRESSING, EXTRACTION), REFINING AND PRESERVINGFATS, FATTY SUBSTANCES (e.g. LANOLIN), FATTY OILS AND WAXES,INCLUDING EXTRACTION FROM WASTE MATERIALS ; THEIR PREPARATION OR TREATMENT, e.g. COOKING, MODIFICATION OFNUTRITIVE QUALITIES, PHYSICAL TREATMENT ; THEIR RELEVANT APPARATUS ; THEIR TREATMENT, NOT COVERED BY OTHER CLASSES ; TRANSPORTING</subject><creationdate>2003</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20030402&DB=EPODOC&CC=EP&NR=1297756A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76516</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20030402&DB=EPODOC&CC=EP&NR=1297756A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>THIESEN, BRIAN</creatorcontrib><creatorcontrib>BASSO, YANNICK</creatorcontrib><creatorcontrib>RIGAL, JEAN</creatorcontrib><creatorcontrib>GUTSCHE, BERNHARD</creatorcontrib><creatorcontrib>WOLLMANN, GERHARD</creatorcontrib><creatorcontrib>ALBIEZ, WOLFGANG</creatorcontrib><title>Spheric sterol preparations, their use and manufacture</title><description>Vorgeschlagen werden vertropfte Sterinzubereitungen mit einer engen Korngrößenverteilung, die man dadurch erhält, dass man eine bei Raumtemperatur feste Zubereitung enthaltend ein oder mehrere Sterine als Schmelze mit einer Temperatur, die 5 bis 40 °C über dem Schmelzpunkt der Zubereitung liegt, mit Hilfe eines Vertropfungssystems vertropft und den Tropfen ein Kühlmittel entgegenleitet oder mit einem Kühlmittel in Kontakt bringt, welches diese zum Erstarren und Abkühlen bringt.
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