Spheric sterol preparations, their use and manufacture

Vorgeschlagen werden vertropfte Sterinzubereitungen mit einer engen Korngrößenverteilung, die man dadurch erhält, dass man eine bei Raumtemperatur feste Zubereitung enthaltend ein oder mehrere Sterine als Schmelze mit einer Temperatur, die 5 bis 40 °C über dem Schmelzpunkt der Zubereitung liegt, mit...

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Hauptverfasser: THIESEN, BRIAN, BASSO, YANNICK, RIGAL, JEAN, GUTSCHE, BERNHARD, WOLLMANN, GERHARD, ALBIEZ, WOLFGANG
Format: Patent
Sprache:eng ; fre ; ger
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creator THIESEN, BRIAN
BASSO, YANNICK
RIGAL, JEAN
GUTSCHE, BERNHARD
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ALBIEZ, WOLFGANG
description Vorgeschlagen werden vertropfte Sterinzubereitungen mit einer engen Korngrößenverteilung, die man dadurch erhält, dass man eine bei Raumtemperatur feste Zubereitung enthaltend ein oder mehrere Sterine als Schmelze mit einer Temperatur, die 5 bis 40 °C über dem Schmelzpunkt der Zubereitung liegt, mit Hilfe eines Vertropfungssystems vertropft und den Tropfen ein Kühlmittel entgegenleitet oder mit einem Kühlmittel in Kontakt bringt, welches diese zum Erstarren und Abkühlen bringt. The liquid sterol droplets are passed through a vibrating perforated disk and solidified to form the spherical sterol.
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