Bestimmen eines Ziel-Verarbeitungszustands eines zu behandelnden Garguts

Ein Verfahren (S0-S6, S13) dient zum Bestimmen eines Ziel-Verarbeitungszustands mindestens eines mittels eines Gargeräts (1) zu behandelnden Garguts (B), wobei einem Nutzer ein Satz von Bildern des Garguts (B) in unterschiedlichen Verarbeitungszuständen zur Auswahl bereitgestellt wird, wobei den Bil...

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Hauptverfasser: Reinwald, Eckehard, Pfeiffer, Josef, Eiter, Hans-Martin
Format: Patent
Sprache:ger
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creator Reinwald, Eckehard
Pfeiffer, Josef
Eiter, Hans-Martin
description Ein Verfahren (S0-S6, S13) dient zum Bestimmen eines Ziel-Verarbeitungszustands mindestens eines mittels eines Gargeräts (1) zu behandelnden Garguts (B), wobei einem Nutzer ein Satz von Bildern des Garguts (B) in unterschiedlichen Verarbeitungszuständen zur Auswahl bereitgestellt wird, wobei den Bildern jeweilige Messsignaturen hinterlegt sind, und falls ein Nutzer eines der Bilder auswählt, das Gargerät (1) die dem ausgewählten Bild zugehörige Messsignatur als Ziel-Messsignatur übernimmt (S4). Ein weiteres Verfahren (S0-S22) diesen zum Betreiben eines Gargeräts (1), wobei ein Garvorgang so lange durchgeführt wird, bis ein mittels des Verfahrens zum Bestimmen des Ziel-Verarbeitungszustands übernommener Ziel-Verarbeitungszustand erreicht ist (S7, S8, S10). Ein Gargerät (1) weist einen Garraum (4), mindestens einen mit dem Garraum (4) verbundenen Sensor (4) und eine Datenverarbeitungseinrichtung (7) auf, wobei das Gargerät dazu eingerichtet ist, das Verfahren (S0-S22) durchzuführen. Die Erfindung ist insbesondere vorteilhaft anwendbar auf Backöfen mit mindestens einer Garraumkamera, insbesondere zur Bestimmung oder Auswahl eines Bräunungsgrads von Gargut. In a method for determining a target processing state of a cooking product to be treated using a cooking appliance, a set of images of the cooking product in different processing states is provided to a user, with measurement signatures being stored for the images. When the user selects one of the images, the cooking appliance assumes a corresponding one of the measurement signatures associated with the selected image as a target measurement signature.
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Ein weiteres Verfahren (S0-S22) diesen zum Betreiben eines Gargeräts (1), wobei ein Garvorgang so lange durchgeführt wird, bis ein mittels des Verfahrens zum Bestimmen des Ziel-Verarbeitungszustands übernommener Ziel-Verarbeitungszustand erreicht ist (S7, S8, S10). Ein Gargerät (1) weist einen Garraum (4), mindestens einen mit dem Garraum (4) verbundenen Sensor (4) und eine Datenverarbeitungseinrichtung (7) auf, wobei das Gargerät dazu eingerichtet ist, das Verfahren (S0-S22) durchzuführen. Die Erfindung ist insbesondere vorteilhaft anwendbar auf Backöfen mit mindestens einer Garraumkamera, insbesondere zur Bestimmung oder Auswahl eines Bräunungsgrads von Gargut. In a method for determining a target processing state of a cooking product to be treated using a cooking appliance, a set of images of the cooking product in different processing states is provided to a user, with measurement signatures being stored for the images. When the user selects one of the images, the cooking appliance assumes a corresponding one of the measurement signatures associated with the selected image as a target measurement signature.</description><language>ger</language><subject>BLASTING ; DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION ; HEATING ; LIGHTING ; MECHANICAL ENGINEERING ; OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES ; RANGES ; VENTILATING ; WEAPONS</subject><creationdate>2021</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20210429&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102019216682A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,778,883,25547,76298</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20210429&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102019216682A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>Reinwald, Eckehard</creatorcontrib><creatorcontrib>Pfeiffer, Josef</creatorcontrib><creatorcontrib>Eiter, Hans-Martin</creatorcontrib><title>Bestimmen eines Ziel-Verarbeitungszustands eines zu behandelnden Garguts</title><description>Ein Verfahren (S0-S6, S13) dient zum Bestimmen eines Ziel-Verarbeitungszustands mindestens eines mittels eines Gargeräts (1) zu behandelnden Garguts (B), wobei einem Nutzer ein Satz von Bildern des Garguts (B) in unterschiedlichen Verarbeitungszuständen zur Auswahl bereitgestellt wird, wobei den Bildern jeweilige Messsignaturen hinterlegt sind, und falls ein Nutzer eines der Bilder auswählt, das Gargerät (1) die dem ausgewählten Bild zugehörige Messsignatur als Ziel-Messsignatur übernimmt (S4). Ein weiteres Verfahren (S0-S22) diesen zum Betreiben eines Gargeräts (1), wobei ein Garvorgang so lange durchgeführt wird, bis ein mittels des Verfahrens zum Bestimmen des Ziel-Verarbeitungszustands übernommener Ziel-Verarbeitungszustand erreicht ist (S7, S8, S10). Ein Gargerät (1) weist einen Garraum (4), mindestens einen mit dem Garraum (4) verbundenen Sensor (4) und eine Datenverarbeitungseinrichtung (7) auf, wobei das Gargerät dazu eingerichtet ist, das Verfahren (S0-S22) durchzuführen. Die Erfindung ist insbesondere vorteilhaft anwendbar auf Backöfen mit mindestens einer Garraumkamera, insbesondere zur Bestimmung oder Auswahl eines Bräunungsgrads von Gargut. In a method for determining a target processing state of a cooking product to be treated using a cooking appliance, a set of images of the cooking product in different processing states is provided to a user, with measurement signatures being stored for the images. 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