Kochgeschirr zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld
Die Erfindung betrifft ein Kochgeschirr (2) zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld (1) mit einem Körper (20) mit einem Boden (21), mit einem Wandbereich (22) und mit einem Übergangsbereich (23) zwischen dem Boden (21) und dem Wandbereich (22), wobei der Boden (21) ausgebildet ist, auf einer Koc...
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Format: | Patent |
Sprache: | ger |
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creator | Hoffmeister-Paul, Astrid Ebke, Daniel |
description | Die Erfindung betrifft ein Kochgeschirr (2) zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld (1) mit einem Körper (20) mit einem Boden (21), mit einem Wandbereich (22) und mit einem Übergangsbereich (23) zwischen dem Boden (21) und dem Wandbereich (22), wobei der Boden (21) ausgebildet ist, auf einer Kochstelle (11) des Induktionskochfelds (1) angeordnet und von einer Induktionsspule (12) der Kochstelle (11) induktiv erwärmt zu werden, wobei der Boden (21) wenigstens eine erste Schicht (21a) mit einer Curie-Temperatur aufweist. Das Kochgeschirr (2) ist zum einen dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) wenigstens ein Material aufweist, welches eine geringere, vorzugsweise deutlich geringere, magnetische Permeabilität als das Material der ersten Schicht (21a) des Bodens (21) aufweist. Alternativ ist das Kochgeschirr (2) dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) zumindest abschnittsweise wenigstens ein Material mit einer Curie-Temperatur aufweist. |
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Das Kochgeschirr (2) ist zum einen dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) wenigstens ein Material aufweist, welches eine geringere, vorzugsweise deutlich geringere, magnetische Permeabilität als das Material der ersten Schicht (21a) des Bodens (21) aufweist. Alternativ ist das Kochgeschirr (2) dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) zumindest abschnittsweise wenigstens ein Material mit einer Curie-Temperatur aufweist.</description><language>ger</language><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES ; COFFEE MILLS ; DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES ; FURNITURE ; HUMAN NECESSITIES ; KITCHEN EQUIPMENT ; SPICE MILLS ; SUCTION CLEANERS IN GENERAL</subject><creationdate>2019</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20190110&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102017114943A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25543,76294</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20190110&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102017114943A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><creatorcontrib>Ebke, Daniel</creatorcontrib><title>Kochgeschirr zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld</title><description>Die Erfindung betrifft ein Kochgeschirr (2) zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld (1) mit einem Körper (20) mit einem Boden (21), mit einem Wandbereich (22) und mit einem Übergangsbereich (23) zwischen dem Boden (21) und dem Wandbereich (22), wobei der Boden (21) ausgebildet ist, auf einer Kochstelle (11) des Induktionskochfelds (1) angeordnet und von einer Induktionsspule (12) der Kochstelle (11) induktiv erwärmt zu werden, wobei der Boden (21) wenigstens eine erste Schicht (21a) mit einer Curie-Temperatur aufweist. Das Kochgeschirr (2) ist zum einen dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) wenigstens ein Material aufweist, welches eine geringere, vorzugsweise deutlich geringere, magnetische Permeabilität als das Material der ersten Schicht (21a) des Bodens (21) aufweist. Alternativ ist das Kochgeschirr (2) dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) zumindest abschnittsweise wenigstens ein Material mit einer Curie-Temperatur aufweist.</description><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES</subject><subject>COFFEE MILLS</subject><subject>DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES</subject><subject>FURNITURE</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>KITCHEN EQUIPMENT</subject><subject>SPICE MILLS</subject><subject>SUCTION CLEANERS IN GENERAL</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2019</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZLDwzk_OSE8tTs7ILCpSqCotUghLLSpPzUspzUtXyM0sUUjNzEvNVfAECmSXZObnFWcD1ael5qTwMLCmJeYUp_JCaW4GVTfXEGcP3dSC_PjU4oLE5NS81JJ4F1dDAyMDQ3NDQxNLE2NHQ2Ni1QEAuLwwXQ</recordid><startdate>20190110</startdate><enddate>20190110</enddate><creator>Hoffmeister-Paul, Astrid</creator><creator>Ebke, Daniel</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20190110</creationdate><title>Kochgeschirr zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld</title><author>Hoffmeister-Paul, Astrid ; Ebke, Daniel</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102017114943A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2019</creationdate><topic>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES</topic><topic>COFFEE MILLS</topic><topic>DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES</topic><topic>FURNITURE</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>KITCHEN EQUIPMENT</topic><topic>SPICE MILLS</topic><topic>SUCTION CLEANERS IN GENERAL</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Hoffmeister-Paul, Astrid</creatorcontrib><creatorcontrib>Ebke, Daniel</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>Hoffmeister-Paul, Astrid</au><au>Ebke, Daniel</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Kochgeschirr zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld</title><date>2019-01-10</date><risdate>2019</risdate><abstract>Die Erfindung betrifft ein Kochgeschirr (2) zur Verwendung mit einem Induktionskochfeld (1) mit einem Körper (20) mit einem Boden (21), mit einem Wandbereich (22) und mit einem Übergangsbereich (23) zwischen dem Boden (21) und dem Wandbereich (22), wobei der Boden (21) ausgebildet ist, auf einer Kochstelle (11) des Induktionskochfelds (1) angeordnet und von einer Induktionsspule (12) der Kochstelle (11) induktiv erwärmt zu werden, wobei der Boden (21) wenigstens eine erste Schicht (21a) mit einer Curie-Temperatur aufweist. Das Kochgeschirr (2) ist zum einen dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) wenigstens ein Material aufweist, welches eine geringere, vorzugsweise deutlich geringere, magnetische Permeabilität als das Material der ersten Schicht (21a) des Bodens (21) aufweist. Alternativ ist das Kochgeschirr (2) dadurch gekennzeichnet, dass der Wandbereich (22) und/oder der Übergangsbereich (23) zumindest abschnittsweise wenigstens ein Material mit einer Curie-Temperatur aufweist.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record> |
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