Aromaeinheit zur Verwendung bei der Aromatisierung von Gargut an Gargeräten

Aromaeinheit (50) zur Verwendung bei der Aromatisierung von Gargut (2) an Gargeräten (1) umfassend einen Aromaträger (51) und ein Aromamittel (52), wobei der Aromaträger (51) ein Lebensmittel (53) umfasst und das Aromamittel (52) ein Konzentrat ist.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Metz, Thomas, Becker, Torben, Barnekow, Rainer, Hoffmeister-Paul, Astrid
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Aromaeinheit (50) zur Verwendung bei der Aromatisierung von Gargut (2) an Gargeräten (1) umfassend einen Aromaträger (51) und ein Aromamittel (52), wobei der Aromaträger (51) ein Lebensmittel (53) umfasst und das Aromamittel (52) ein Konzentrat ist.