Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware
Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandte...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | |
---|---|
container_issue | |
container_start_page | |
container_title | |
container_volume | |
creator | OBERMEIER, THOMAS |
description | Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt. |
format | Patent |
fullrecord | <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102013017643A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102013017643A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102013017643A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqNjbEKwjAYhLM4iPoOWRyFxojOYivdFdfyN72aYo3lT4Lo0xvBxUFwuo_jO24sHjlFcE3mcieGpOjlFZbBcPJgbGdsSBRdI0_gluy7f0aWJdgH9H10Z4nOgX9NayTPwjWJv76mYtRS7zH75ETM98VxVy4w3Cr4gQwcQpUXKltmSmdqs17prdL_ei-Gvkiy</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><source>esp@cenet</source><creator>OBERMEIER, THOMAS</creator><creatorcontrib>OBERMEIER, THOMAS</creatorcontrib><description>Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.</description><language>ger</language><subject>BAKERY PRODUCTS ; BAKING ; EDIBLE DOUGHS ; HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH ; HUMAN NECESSITIES ; MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS ; PRESERVATION THEREOF ; TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS</subject><creationdate>2015</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20150430&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102013017643A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76289</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20150430&DB=EPODOC&CC=DE&NR=102013017643A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>OBERMEIER, THOMAS</creatorcontrib><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><description>Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.</description><subject>BAKERY PRODUCTS</subject><subject>BAKING</subject><subject>EDIBLE DOUGHS</subject><subject>HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS</subject><subject>PRESERVATION THEREOF</subject><subject>TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2015</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNqNjbEKwjAYhLM4iPoOWRyFxojOYivdFdfyN72aYo3lT4Lo0xvBxUFwuo_jO24sHjlFcE3mcieGpOjlFZbBcPJgbGdsSBRdI0_gluy7f0aWJdgH9H10Z4nOgX9NayTPwjWJv76mYtRS7zH75ETM98VxVy4w3Cr4gQwcQpUXKltmSmdqs17prdL_ei-Gvkiy</recordid><startdate>20150430</startdate><enddate>20150430</enddate><creator>OBERMEIER, THOMAS</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20150430</creationdate><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><author>OBERMEIER, THOMAS</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102013017643A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2015</creationdate><topic>BAKERY PRODUCTS</topic><topic>BAKING</topic><topic>EDIBLE DOUGHS</topic><topic>HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS</topic><topic>PRESERVATION THEREOF</topic><topic>TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>OBERMEIER, THOMAS</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>OBERMEIER, THOMAS</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><date>2015-04-30</date><risdate>2015</risdate><abstract>Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record> |
fulltext | fulltext_linktorsrc |
identifier | |
ispartof | |
issn | |
language | ger |
recordid | cdi_epo_espacenet_DE102013017643A1 |
source | esp@cenet |
subjects | BAKERY PRODUCTS BAKING EDIBLE DOUGHS HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH HUMAN NECESSITIES MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS PRESERVATION THEREOF TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS |
title | Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-06T20%3A49%3A42IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=OBERMEIER,%20THOMAS&rft.date=2015-04-30&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102013017643A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |