Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware

Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandte...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: OBERMEIER, THOMAS
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator OBERMEIER, THOMAS
description Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.
format Patent
fullrecord <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_DE102013017643A1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>DE102013017643A1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_DE102013017643A13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqNjbEKwjAYhLM4iPoOWRyFxojOYivdFdfyN72aYo3lT4Lo0xvBxUFwuo_jO24sHjlFcE3mcieGpOjlFZbBcPJgbGdsSBRdI0_gluy7f0aWJdgH9H10Z4nOgX9NayTPwjWJv76mYtRS7zH75ETM98VxVy4w3Cr4gQwcQpUXKltmSmdqs17prdL_ei-Gvkiy</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><source>esp@cenet</source><creator>OBERMEIER, THOMAS</creator><creatorcontrib>OBERMEIER, THOMAS</creatorcontrib><description>Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.</description><language>ger</language><subject>BAKERY PRODUCTS ; BAKING ; EDIBLE DOUGHS ; HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH ; HUMAN NECESSITIES ; MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS ; PRESERVATION THEREOF ; TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS</subject><creationdate>2015</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20150430&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102013017643A1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76289</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20150430&amp;DB=EPODOC&amp;CC=DE&amp;NR=102013017643A1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>OBERMEIER, THOMAS</creatorcontrib><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><description>Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.</description><subject>BAKERY PRODUCTS</subject><subject>BAKING</subject><subject>EDIBLE DOUGHS</subject><subject>HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH</subject><subject>HUMAN NECESSITIES</subject><subject>MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS</subject><subject>PRESERVATION THEREOF</subject><subject>TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2015</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNqNjbEKwjAYhLM4iPoOWRyFxojOYivdFdfyN72aYo3lT4Lo0xvBxUFwuo_jO24sHjlFcE3mcieGpOjlFZbBcPJgbGdsSBRdI0_gluy7f0aWJdgH9H10Z4nOgX9NayTPwjWJv76mYtRS7zH75ETM98VxVy4w3Cr4gQwcQpUXKltmSmdqs17prdL_ei-Gvkiy</recordid><startdate>20150430</startdate><enddate>20150430</enddate><creator>OBERMEIER, THOMAS</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20150430</creationdate><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><author>OBERMEIER, THOMAS</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_DE102013017643A13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2015</creationdate><topic>BAKERY PRODUCTS</topic><topic>BAKING</topic><topic>EDIBLE DOUGHS</topic><topic>HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH</topic><topic>HUMAN NECESSITIES</topic><topic>MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS</topic><topic>PRESERVATION THEREOF</topic><topic>TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>OBERMEIER, THOMAS</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>OBERMEIER, THOMAS</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware</title><date>2015-04-30</date><risdate>2015</risdate><abstract>Die Erfindung betrifft eine Dauerbackware aus mehreren Schichten mit einer oberen Schicht (1) und einer unteren Schicht (2), welche aus einem Grundteig hergestellt sind, und einer Füllschicht (3), welche aus einer Füllung (4) hergestellt ist, wobei die Füllung (4) eine Mehrzahl von Füllungsbestandteilen aufweist. Dem Grundteig ist dabei zusätzlich wenigstens ein Füllungsbestandteil der Füllung (4) beigemengt.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
fulltext fulltext_linktorsrc
identifier
ispartof
issn
language ger
recordid cdi_epo_espacenet_DE102013017643A1
source esp@cenet
subjects BAKERY PRODUCTS
BAKING
EDIBLE DOUGHS
HANDLING BAKED ARTICLES MADE FROM DOUGH
HUMAN NECESSITIES
MACHINES OR EQUIPMENT FOR MAKING OR PROCESSING DOUGHS
PRESERVATION THEREOF
TREATMENT, e.g. PRESERVATION, OF FLOUR OR DOUGH, e.g. BYADDITION OF MATERIALS
title Dauerbackware aus mehreren Schichten und Verfahren zur Herstellung einer aus mehreren Schichten bestehenden Dauerbackware
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-02-06T20%3A49%3A42IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=OBERMEIER,%20THOMAS&rft.date=2015-04-30&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EDE102013017643A1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true