Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds
Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zu...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Patent |
Sprache: | ger |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext bestellen |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
container_end_page | |
---|---|
container_issue | |
container_start_page | |
container_title | |
container_volume | |
creator | SZLAGOWSKI STEFAN MENGES SASCHA |
description | Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren. |
format | Patent |
fullrecord | <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_BE1031604B1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>BE1031604B1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_BE1031604B13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZPD1zk_OSEvNSVGoKs1VcEotSs0sSc1TKMvPUwguSM0sBrJL81IUwlKL0hIzioA8iLISoLokIC81My-1WAFmRjEPA2taYk5xKi-U5mZQcHMNcfbQTS3Ij08tLkhMTs1LLYl3cjU0MDY0MzBxMjQmQgkANJU1Lw</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><source>esp@cenet</source><creator>SZLAGOWSKI STEFAN ; MENGES SASCHA</creator><creatorcontrib>SZLAGOWSKI STEFAN ; MENGES SASCHA</creatorcontrib><description>Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.</description><language>ger</language><subject>BLASTING ; DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION ; HEATING ; LIGHTING ; MECHANICAL ENGINEERING ; OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES ; RANGES ; VENTILATING ; WEAPONS</subject><creationdate>2024</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20241211&DB=EPODOC&CC=BE&NR=1031604B1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,780,885,25562,76317</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&date=20241211&DB=EPODOC&CC=BE&NR=1031604B1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>SZLAGOWSKI STEFAN</creatorcontrib><creatorcontrib>MENGES SASCHA</creatorcontrib><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><description>Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.</description><subject>BLASTING</subject><subject>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</subject><subject>HEATING</subject><subject>LIGHTING</subject><subject>MECHANICAL ENGINEERING</subject><subject>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</subject><subject>RANGES</subject><subject>VENTILATING</subject><subject>WEAPONS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2024</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZPD1zk_OSEvNSVGoKs1VcEotSs0sSc1TKMvPUwguSM0sBrJL81IUwlKL0hIzioA8iLISoLokIC81My-1WAFmRjEPA2taYk5xKi-U5mZQcHMNcfbQTS3Ij08tLkhMTs1LLYl3cjU0MDY0MzBxMjQmQgkANJU1Lw</recordid><startdate>20241211</startdate><enddate>20241211</enddate><creator>SZLAGOWSKI STEFAN</creator><creator>MENGES SASCHA</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20241211</creationdate><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><author>SZLAGOWSKI STEFAN ; MENGES SASCHA</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_BE1031604B13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2024</creationdate><topic>BLASTING</topic><topic>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</topic><topic>HEATING</topic><topic>LIGHTING</topic><topic>MECHANICAL ENGINEERING</topic><topic>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</topic><topic>RANGES</topic><topic>VENTILATING</topic><topic>WEAPONS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>SZLAGOWSKI STEFAN</creatorcontrib><creatorcontrib>MENGES SASCHA</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>SZLAGOWSKI STEFAN</au><au>MENGES SASCHA</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><date>2024-12-11</date><risdate>2024</risdate><abstract>Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record> |
fulltext | fulltext_linktorsrc |
identifier | |
ispartof | |
issn | |
language | ger |
recordid | cdi_epo_espacenet_BE1031604B1 |
source | esp@cenet |
subjects | BLASTING DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION HEATING LIGHTING MECHANICAL ENGINEERING OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES RANGES VENTILATING WEAPONS |
title | Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds |
url | https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-14T14%3A28%3A48IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=SZLAGOWSKI%20STEFAN&rft.date=2024-12-11&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EBE1031604B1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true |