Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds

Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zu...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: SZLAGOWSKI STEFAN, MENGES SASCHA
Format: Patent
Sprache:ger
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator SZLAGOWSKI STEFAN
MENGES SASCHA
description Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.
format Patent
fullrecord <record><control><sourceid>epo_EVB</sourceid><recordid>TN_cdi_epo_espacenet_BE1031604B1</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>BE1031604B1</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-epo_espacenet_BE1031604B13</originalsourceid><addsrcrecordid>eNrjZPD1zk_OSEvNSVGoKs1VcEotSs0sSc1TKMvPUwguSM0sBrJL81IUwlKL0hIzioA8iLISoLokIC81My-1WAFmRjEPA2taYk5xKi-U5mZQcHMNcfbQTS3Ij08tLkhMTs1LLYl3cjU0MDY0MzBxMjQmQgkANJU1Lw</addsrcrecordid><sourcetype>Open Access Repository</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>patent</recordtype></control><display><type>patent</type><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><source>esp@cenet</source><creator>SZLAGOWSKI STEFAN ; MENGES SASCHA</creator><creatorcontrib>SZLAGOWSKI STEFAN ; MENGES SASCHA</creatorcontrib><description>Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.</description><language>ger</language><subject>BLASTING ; DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION ; HEATING ; LIGHTING ; MECHANICAL ENGINEERING ; OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES ; RANGES ; VENTILATING ; WEAPONS</subject><creationdate>2024</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20241211&amp;DB=EPODOC&amp;CC=BE&amp;NR=1031604B1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,780,885,25562,76317</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20241211&amp;DB=EPODOC&amp;CC=BE&amp;NR=1031604B1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>SZLAGOWSKI STEFAN</creatorcontrib><creatorcontrib>MENGES SASCHA</creatorcontrib><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><description>Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.</description><subject>BLASTING</subject><subject>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</subject><subject>HEATING</subject><subject>LIGHTING</subject><subject>MECHANICAL ENGINEERING</subject><subject>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</subject><subject>RANGES</subject><subject>VENTILATING</subject><subject>WEAPONS</subject><fulltext>true</fulltext><rsrctype>patent</rsrctype><creationdate>2024</creationdate><recordtype>patent</recordtype><sourceid>EVB</sourceid><recordid>eNrjZPD1zk_OSEvNSVGoKs1VcEotSs0sSc1TKMvPUwguSM0sBrJL81IUwlKL0hIzioA8iLISoLokIC81My-1WAFmRjEPA2taYk5xKi-U5mZQcHMNcfbQTS3Ij08tLkhMTs1LLYl3cjU0MDY0MzBxMjQmQgkANJU1Lw</recordid><startdate>20241211</startdate><enddate>20241211</enddate><creator>SZLAGOWSKI STEFAN</creator><creator>MENGES SASCHA</creator><scope>EVB</scope></search><sort><creationdate>20241211</creationdate><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><author>SZLAGOWSKI STEFAN ; MENGES SASCHA</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-epo_espacenet_BE1031604B13</frbrgroupid><rsrctype>patents</rsrctype><prefilter>patents</prefilter><language>ger</language><creationdate>2024</creationdate><topic>BLASTING</topic><topic>DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION</topic><topic>HEATING</topic><topic>LIGHTING</topic><topic>MECHANICAL ENGINEERING</topic><topic>OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES</topic><topic>RANGES</topic><topic>VENTILATING</topic><topic>WEAPONS</topic><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>SZLAGOWSKI STEFAN</creatorcontrib><creatorcontrib>MENGES SASCHA</creatorcontrib><collection>esp@cenet</collection></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext_linktorsrc</fulltext></delivery><addata><au>SZLAGOWSKI STEFAN</au><au>MENGES SASCHA</au><format>patent</format><genre>patent</genre><ristype>GEN</ristype><title>Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds</title><date>2024-12-11</date><risdate>2024</risdate><abstract>Die Erfindung betrifft ein Kochfeld (100) zum Bereiten von Speisen, wobei das Kochfeld (100) eine Kochplatte (102), die eine Wrasenöffnung (104) und zumindest eine die Wrasenöffnung (104) mindestens teilweise umgebenden Kochzone (106) aufweist, sowie eine Abzugseinrichtung (108) mit einem Gebläse zum Ableiten von Wrasen aus der Wrasenöffnung (104), eine Sensoreinrichtung (110) mit mindestens einem der Wrasenöffnung (104) zugeordneten Sensorelement (112), das ausgebildet ist, um ein auf der Kochplatte (102) vorhandenes Fluid zu sensieren und ein das Vorhandensein des Fluids auf der Kochplatte (102) anzeigendes Sensorsignal (114) bereitzustellen, und eine Steuereinheit (116), die ausgebildet ist, um zumindest eine Funktion des Kochfelds (100) ansprechend auf das Sensorsignal (114) zu deaktivieren.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
fulltext fulltext_linktorsrc
identifier
ispartof
issn
language ger
recordid cdi_epo_espacenet_BE1031604B1
source esp@cenet
subjects BLASTING
DETAILS OF DOMESTIC STOVES OR RANGES, OF GENERAL APPLICATION
HEATING
LIGHTING
MECHANICAL ENGINEERING
OTHER DOMESTIC STOVES OR RANGES
RANGES
VENTILATING
WEAPONS
title Kochfeld zum Bereiten von Speisen und Verfahren zum Betreiben eines Kochfelds
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-14T14%3A28%3A48IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-epo_EVB&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:patent&rft.genre=patent&rft.au=SZLAGOWSKI%20STEFAN&rft.date=2024-12-11&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Cepo_EVB%3EBE1031604B1%3C/epo_EVB%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true