Küchengerät

Die Erfindung betrifft ein Küchengerät (1), vorzugsweise ein Küchengerät (1) mit Dampffunktion, besonders vorzugsweise eine Dampfgarschublade (1), mit einem Innenraum (12), vorzugsweise einem Garraum (12), welcher ausgebildet ist, wenigstens ein Gargeschirr und/oder wenigstens ein Lebensmittel durch...

Ausführliche Beschreibung

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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: PETERS ANDRE, HINRICHS STEFAN, DIESTELHORST TIM OTIS, WANK KLAUS, BUSSE CHRISTIAN, BIEMELT MICHAEL, THIEL MARIO, LENZEN ULRIKE, BRINKMANN RENÉ-PASCAL, BERGMEIER TINO, METZ THOMAS
Format: Patent
Sprache:ger
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description Die Erfindung betrifft ein Küchengerät (1), vorzugsweise ein Küchengerät (1) mit Dampffunktion, besonders vorzugsweise eine Dampfgarschublade (1), mit einem Innenraum (12), vorzugsweise einem Garraum (12), welcher ausgebildet ist, wenigstens ein Gargeschirr und/oder wenigstens ein Lebensmittel durch eine Zugangsöffnung (13) von oben aufzunehmen, und mit einem Deckel (14), welcher ausgebildet ist, durch Schwenken mittels eines Schwenkelements (15), vorzugsweise eines Scharniers (15), die Zugangsöffnung (13) des Innenraums (12) von oben zu verschließen und freizugeben. Das Küchengerät (1) ist gekennzeichnet durch wenigstens ein Dichtelement (18), welches ausgebildet und an der Unterseite (14a) des Deckels (14) angeordnet ist, * bei geschlossenem Deckel (14) den Innenraum (12) fluiddicht gegenüber der Unterseite (14a) des Deckels (14) abzudichten und * bei hochgeschwenktem Deckel (14) herunterlaufende Flüssigkeit, insbesondere Kondenswasser, aufzufangen und in den Innenraum (12), vorzugweise in einen Abfluss (17a), zu leiten.
format Patent
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Das Küchengerät (1) ist gekennzeichnet durch wenigstens ein Dichtelement (18), welches ausgebildet und an der Unterseite (14a) des Deckels (14) angeordnet ist, * bei geschlossenem Deckel (14) den Innenraum (12) fluiddicht gegenüber der Unterseite (14a) des Deckels (14) abzudichten und * bei hochgeschwenktem Deckel (14) herunterlaufende Flüssigkeit, insbesondere Kondenswasser, aufzufangen und in den Innenraum (12), vorzugweise in einen Abfluss (17a), zu leiten.</description><language>ger</language><subject>APPARATUS FOR MAKING BEVERAGES ; COFFEE MILLS ; DOMESTIC ARTICLES OR APPLIANCES ; FURNITURE ; HUMAN NECESSITIES ; KITCHEN EQUIPMENT ; SPICE MILLS ; SUCTION CLEANERS IN GENERAL</subject><creationdate>2024</creationdate><oa>free_for_read</oa><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><linktohtml>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20240617&amp;DB=EPODOC&amp;CC=BE&amp;NR=1031059B1$$EHTML$$P50$$Gepo$$Hfree_for_read</linktohtml><link.rule.ids>230,308,776,881,25542,76289</link.rule.ids><linktorsrc>$$Uhttps://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?FT=D&amp;date=20240617&amp;DB=EPODOC&amp;CC=BE&amp;NR=1031059B1$$EView_record_in_European_Patent_Office$$FView_record_in_$$GEuropean_Patent_Office$$Hfree_for_read</linktorsrc></links><search><creatorcontrib>PETERS ANDRE</creatorcontrib><creatorcontrib>HINRICHS STEFAN</creatorcontrib><creatorcontrib>DIESTELHORST TIM OTIS</creatorcontrib><creatorcontrib>WANK KLAUS</creatorcontrib><creatorcontrib>BUSSE CHRISTIAN</creatorcontrib><creatorcontrib>BIEMELT MICHAEL</creatorcontrib><creatorcontrib>THIEL MARIO</creatorcontrib><creatorcontrib>LENZEN ULRIKE</creatorcontrib><creatorcontrib>BRINKMANN RENÉ-PASCAL</creatorcontrib><creatorcontrib>BERGMEIER TINO</creatorcontrib><creatorcontrib>METZ THOMAS</creatorcontrib><title>Küchengerät</title><description>Die Erfindung betrifft ein Küchengerät (1), vorzugsweise ein Küchengerät (1) mit Dampffunktion, besonders vorzugsweise eine Dampfgarschublade (1), mit einem Innenraum (12), vorzugsweise einem Garraum (12), welcher ausgebildet ist, wenigstens ein Gargeschirr und/oder wenigstens ein Lebensmittel durch eine Zugangsöffnung (13) von oben aufzunehmen, und mit einem Deckel (14), welcher ausgebildet ist, durch Schwenken mittels eines Schwenkelements (15), vorzugsweise eines Scharniers (15), die Zugangsöffnung (13) des Innenraums (12) von oben zu verschließen und freizugeben. 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Das Küchengerät (1) ist gekennzeichnet durch wenigstens ein Dichtelement (18), welches ausgebildet und an der Unterseite (14a) des Deckels (14) angeordnet ist, * bei geschlossenem Deckel (14) den Innenraum (12) fluiddicht gegenüber der Unterseite (14a) des Deckels (14) abzudichten und * bei hochgeschwenktem Deckel (14) herunterlaufende Flüssigkeit, insbesondere Kondenswasser, aufzufangen und in den Innenraum (12), vorzugweise in einen Abfluss (17a), zu leiten.</abstract><oa>free_for_read</oa></addata></record>
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