The contribution of transgenic plants to better health through improved nutrition: opportunities and constraints

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Pérez Massot, Eduard, Banakar, Raviraj, Gómez Galera, Sonia, Zorrilla López, Uxue, Sanahuja Solsona, Georgina, Arjó Pont, Gemma, Miralpeix i Anglada, Bruna, Vamvaka, Evangelia, Farré Martinez, Gemma, Rivera Vélez, Sol Maiam, Dashevskaya, Svetlana, Berman Quintana, Judit, Sabalza Gallués, Maite, Yuan, Dawei, Bai, Chao, Bassie Rene, Ludovic, Twyman, Richard M, Capell Capell, Teresa, Christou, Paul, Zhu, Changfu
Format: Artikel
Sprache:eng
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext bestellen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung: