AVALIAÇÃO “IN VITRO” DA EFICÁCIA DO EXTRATO HIDROALCOÓLICO DO CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E DA GRAVIOLA (ANNONA MURICATA L.) SOBRE MICROORGANISMOS ORAIS / IN VITRO EVALUATION OF THE EFFICACY OF CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) AND SOURSOP (ANNONA MURICATA L.) HYDROALCOHOLIC EXTRACT ON ORAL MICROORGANISMS

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Brazilian Journal of Development 2020, Vol.6 (9), p.66772-66793
Hauptverfasser: Freitas, Raphael Fernando Dias de, Canelli, Amanda Pissinatti, Aro, Andrea Aparecida de, Sartoratto, Adilson, Franzini, Cristina Maria, Góes, Vivian Fernandes Furletti de
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:2525-8761
2525-8761
DOI:10.34117/bjdv6n9-204