Effects of Selected Herbs and Vegetables on the Nutritional Quality of Beef Burger and Rat Bioassay

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Sains Malaysiana 2017-04, Vol.46 (4), p.553-558
Hauptverfasser: Mustafa Khalid, Norhayati, Abdul Hamid, Asma Qamaliah, Ramakrishna, Chandrasena, Cheng, Irene, Chong, Zhi Yi, Makbul, Ika Aida Aprilini, Abu Bakar, Nur Amalina, Abdul Aziz, Nurul Azrianti, A. Razak, Nurul Hidayah, Ngadimen, Nurul Huda, Loh Long, Shariah, Babji, Abdul Salam
Format: Artikel
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:0126-6039
DOI:10.17576/jsm-2017-4604-06