Cooperative test on amylography of milled-rice flour for pasting viscosity and starch gelatinization temperature

DEUTSCH: Ein elf Laboratorien umfassendes gemeinschaftliches Projekt der ICC (International Association of Cereal Chemists) befasste sich mit der Pruefung des amylographischen Verhaltens von 10 % vorvermahlenem Mehl von vier bezueglich der Verkleisterungs-Eigenschaften stark differierenden Reissorte...

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Veröffentlicht in:Die Stärke 1985, Vol.37 (2), p.40-50
Hauptverfasser: Juliano, B. O., Perez, C. M., Alyoshin, E. P., Romanov, V. B., Bean, M. M., Nishita, K. D., Blakeney, A. B., Welsh, L. A., Delgado, L. L., El Bayâ, A. W., Fossati, G., Kongseree, N., Mendes, F. P., Brilhante, S., Suzuki, H., Tada, M., Webb, B. D.
Format: Artikel
Sprache:eng
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