苗国清:创出名牌“福锅记”

创业记:打破“三无”局面 创业初期,面临困难重重。小店筹备时,面临“三无”的艰难局面。首先,无资金。苗国清计划开一个大饭店,可因为资金不足,又没有把握,通过借贷方式勉强凑够了启动费用。其次,无技术。因为没有餐饮经验,不知从哪入手。再次,无经验。想开饭店,必须掌握一定的常识性经验。通过市场考察论证,发现铁锅炖菜有一定的消费市场。他将目光投向传统炖品,确定用铁锅炖鱼、炖各种禽类、炖野猪排骨。...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:中国人才 2016 (22), p.62-63
1. Verfasser: 钟意
Format: Artikel
Sprache:chi
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!