Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenstanden fur das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlussen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker

German language ebook

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Buchka, v, Weigle, Th, Rupp, G, Buchka, K. v, Fresenius, W, Windisch, K, Medicus, L, Roettger, H, Hilger, A, Wittmack, L, Halenke, A, Moslinger, W, Rupp, Rottger, Hintz, Ohlmuller
Format: Buch
Sprache:eng
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
container_end_page
container_issue
container_start_page
container_title
container_volume
creator Buchka, v
Weigle, Th
Rupp, G
Buchka, K. v
Fresenius, W
Windisch, K
Medicus, L
Roettger, H
Hilger, A
Wittmack, L
Halenke, A
Moslinger, W
Rupp
Rottger
Hintz
Ohlmuller
description German language ebook
format Book
fullrecord <record><control><sourceid>askewsholts</sourceid><recordid>TN_cdi_askewsholts_vlebooks_9783642997419</recordid><sourceformat>XML</sourceformat><sourcesystem>PC</sourcesystem><sourcerecordid>9783642997419</sourcerecordid><originalsourceid>FETCH-askewsholts_vlebooks_97836429974193</originalsourceid><addsrcrecordid>eNqVUU1LAzEQ3SKCX_0Pc_WwULdr2_Vma61Q8CDqtaTd2U1sdgKZpAV_vZO2CB49hGTmvXlvHull_Wo8GY7KoqrG5V11ll0diklVjCYXWZ_5azAY3BX3RTkqL3v5J3o0tFY-UosE39GD1BpNsGajpfNBAT3HjRYCRKphitEHIdjU2DmCV6XTNOcHeIEUmTsTAloCdnuD0lt7JRLcophwUFSLciNetWJ4whhYvOANxfIB5oZgTmEffQMNcmjloLUBSG00pMkpCt-Kjbxr9KBiA4_ksU0r1ciwVIbRnxIskGWxFIlVFwRNgdHHBknQpes6w2xckjou4n8jHWPkM42d2aK_yc4bZRn7p_s6u32ev89ecsVb3LN2NvBqZ3Ht3JZXf_5h-B_uD548mmU</addsrcrecordid><sourcetype>Aggregation Database</sourcetype><iscdi>true</iscdi><recordtype>book</recordtype></control><display><type>book</type><title>Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenstanden fur das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlussen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker</title><source>Springer Books</source><creator>Buchka, v ; Weigle, Th ; Rupp, G ; Buchka, K. v ; Fresenius, W ; Windisch, K ; Medicus, L ; Roettger, H ; Hilger, A ; Wittmack, L ; Halenke, A ; Moslinger, W ; Rupp ; Rottger ; Hintz ; Ohlmuller</creator><creatorcontrib>Buchka, v ; Weigle, Th ; Rupp, G ; Buchka, K. v ; Fresenius, W ; Windisch, K ; Medicus, L ; Roettger, H ; Hilger, A ; Wittmack, L ; Halenke, A ; Moslinger, W ; Rupp ; Rottger ; Hintz ; Ohlmuller</creatorcontrib><description>German language ebook</description><edition>Softcover reprint of the original 1st Edition 1899</edition><identifier>ISBN: 3642989268</identifier><identifier>ISBN: 9783642989261</identifier><identifier>EISBN: 9783642997419</identifier><identifier>EISBN: 3642997414</identifier><language>eng</language><publisher>Springer</publisher><creationdate>2013</creationdate><tpages>1</tpages><format>1</format><woscitedreferencessubscribed>false</woscitedreferencessubscribed></display><links><openurl>$$Topenurl_article</openurl><openurlfulltext>$$Topenurlfull_article</openurlfulltext><thumbnail>$$Tsyndetics_thumb_exl</thumbnail><link.rule.ids>306,780,784,786</link.rule.ids></links><search><creatorcontrib>Buchka, v</creatorcontrib><creatorcontrib>Weigle, Th</creatorcontrib><creatorcontrib>Rupp, G</creatorcontrib><creatorcontrib>Buchka, K. v</creatorcontrib><creatorcontrib>Fresenius, W</creatorcontrib><creatorcontrib>Windisch, K</creatorcontrib><creatorcontrib>Medicus, L</creatorcontrib><creatorcontrib>Roettger, H</creatorcontrib><creatorcontrib>Hilger, A</creatorcontrib><creatorcontrib>Wittmack, L</creatorcontrib><creatorcontrib>Halenke, A</creatorcontrib><creatorcontrib>Moslinger, W</creatorcontrib><creatorcontrib>Rupp</creatorcontrib><creatorcontrib>Rottger</creatorcontrib><creatorcontrib>Hintz</creatorcontrib><creatorcontrib>Ohlmuller</creatorcontrib><title>Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenstanden fur das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlussen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker</title><description>German language ebook</description><isbn>3642989268</isbn><isbn>9783642989261</isbn><isbn>9783642997419</isbn><isbn>3642997414</isbn><fulltext>true</fulltext><rsrctype>book</rsrctype><creationdate>2013</creationdate><recordtype>book</recordtype><sourceid/><recordid>eNqVUU1LAzEQ3SKCX_0Pc_WwULdr2_Vma61Q8CDqtaTd2U1sdgKZpAV_vZO2CB49hGTmvXlvHull_Wo8GY7KoqrG5V11ll0diklVjCYXWZ_5azAY3BX3RTkqL3v5J3o0tFY-UosE39GD1BpNsGajpfNBAT3HjRYCRKphitEHIdjU2DmCV6XTNOcHeIEUmTsTAloCdnuD0lt7JRLcophwUFSLciNetWJ4whhYvOANxfIB5oZgTmEffQMNcmjloLUBSG00pMkpCt-Kjbxr9KBiA4_ksU0r1ciwVIbRnxIskGWxFIlVFwRNgdHHBknQpes6w2xckjou4n8jHWPkM42d2aK_yc4bZRn7p_s6u32ev89ecsVb3LN2NvBqZ3Ht3JZXf_5h-B_uD548mmU</recordid><startdate>20130308</startdate><enddate>20130308</enddate><creator>Buchka, v</creator><creator>Weigle, Th</creator><creator>Rupp, G</creator><creator>Buchka, K. v</creator><creator>Fresenius, W</creator><creator>Windisch, K</creator><creator>Medicus, L</creator><creator>Roettger, H</creator><creator>Hilger, A</creator><creator>Wittmack, L</creator><creator>Halenke, A</creator><creator>Moslinger, W</creator><creator>Rupp</creator><creator>Rottger</creator><creator>Hintz</creator><creator>Ohlmuller</creator><general>Springer</general><scope/></search><sort><creationdate>20130308</creationdate><title>Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenstanden fur das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlussen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker</title><author>Buchka, v ; Weigle, Th ; Rupp, G ; Buchka, K. v ; Fresenius, W ; Windisch, K ; Medicus, L ; Roettger, H ; Hilger, A ; Wittmack, L ; Halenke, A ; Moslinger, W ; Rupp ; Rottger ; Hintz ; Ohlmuller</author></sort><facets><frbrtype>5</frbrtype><frbrgroupid>cdi_FETCH-askewsholts_vlebooks_97836429974193</frbrgroupid><rsrctype>books</rsrctype><prefilter>books</prefilter><language>eng</language><creationdate>2013</creationdate><toplevel>online_resources</toplevel><creatorcontrib>Buchka, v</creatorcontrib><creatorcontrib>Weigle, Th</creatorcontrib><creatorcontrib>Rupp, G</creatorcontrib><creatorcontrib>Buchka, K. v</creatorcontrib><creatorcontrib>Fresenius, W</creatorcontrib><creatorcontrib>Windisch, K</creatorcontrib><creatorcontrib>Medicus, L</creatorcontrib><creatorcontrib>Roettger, H</creatorcontrib><creatorcontrib>Hilger, A</creatorcontrib><creatorcontrib>Wittmack, L</creatorcontrib><creatorcontrib>Halenke, A</creatorcontrib><creatorcontrib>Moslinger, W</creatorcontrib><creatorcontrib>Rupp</creatorcontrib><creatorcontrib>Rottger</creatorcontrib><creatorcontrib>Hintz</creatorcontrib><creatorcontrib>Ohlmuller</creatorcontrib></facets><delivery><delcategory>Remote Search Resource</delcategory><fulltext>fulltext</fulltext></delivery><addata><au>Buchka, v</au><au>Weigle, Th</au><au>Rupp, G</au><au>Buchka, K. v</au><au>Fresenius, W</au><au>Windisch, K</au><au>Medicus, L</au><au>Roettger, H</au><au>Hilger, A</au><au>Wittmack, L</au><au>Halenke, A</au><au>Moslinger, W</au><au>Rupp</au><au>Rottger</au><au>Hintz</au><au>Ohlmuller</au><format>book</format><genre>book</genre><ristype>BOOK</ristype><btitle>Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenstanden fur das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlussen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker</btitle><date>2013-03-08</date><risdate>2013</risdate><isbn>3642989268</isbn><isbn>9783642989261</isbn><eisbn>9783642997419</eisbn><eisbn>3642997414</eisbn><abstract>German language ebook</abstract><pub>Springer</pub><tpages>1</tpages><edition>Softcover reprint of the original 1st Edition 1899</edition></addata></record>
fulltext fulltext
identifier ISBN: 3642989268
ispartof
issn
language eng
recordid cdi_askewsholts_vlebooks_9783642997419
source Springer Books
title Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurtheilung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenstanden fur das Deutsche Reich: Ein Entwurf festgestellt nach den Beschlussen der auf Anregung des Kaiserlichen Gesundheitsamtes einberufenen Kommission deutscher Nahrungsmittel-Chemiker
url https://sfx.bib-bvb.de/sfx_tum?ctx_ver=Z39.88-2004&ctx_enc=info:ofi/enc:UTF-8&ctx_tim=2025-01-05T22%3A33%3A45IST&url_ver=Z39.88-2004&url_ctx_fmt=infofi/fmt:kev:mtx:ctx&rfr_id=info:sid/primo.exlibrisgroup.com:primo3-Article-askewsholts&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:book&rft.genre=book&rft.btitle=Vereinbarungen%20zur%20einheitlichen%20Untersuchung%20und%20Beurtheilung%20von%20Nahrungs-%20und%20Genussmitteln%20sowie%20Gebrauchsgegenstanden%20fur%20das%20Deutsche%20Reich:%20Ein%20Entwurf%20festgestellt%20nach%20den%20Beschlussen%20der%20auf%20Anregung%20des%20Kaiserlichen%20Gesundheitsamtes%20einberufenen%20Kommission%20deutscher%20Nahrungsmittel-Chemiker&rft.au=Buchka,%20v&rft.date=2013-03-08&rft.isbn=3642989268&rft.isbn_list=9783642989261&rft_id=info:doi/&rft_dat=%3Caskewsholts%3E9783642997419%3C/askewsholts%3E%3Curl%3E%3C/url%3E&rft.eisbn=9783642997419&rft.eisbn_list=3642997414&disable_directlink=true&sfx.directlink=off&sfx.report_link=0&rft_id=info:oai/&rft_id=info:pmid/&rfr_iscdi=true